Проблема психики. Как справиться с этим, что делать, или может это знак того что мне пора в псих больницу
И так, мне 17 лет, студентка, помимо этого учусь вождению в авто школе, с 9 утра до 15 дня шарага, с пол 17 до пол 19 права, живу с сестрой, у неё ребёнок, которому почти 2 года. Проблема вот в чем, жила без матери, детей не люблю, и из-за этого ужасно раздожает племянник, если днем шумит, это ладно, но ####ь, в час ночи бегать, визжать, кричать, и т. д. бесит неимоверно, охота бошкой о стену биться. Ещё бесит то что он, ####, спит до 15 дня, а мне в 6 вставать, как высыпаться
???!Ладно, может как то и можно, но как при этом сохранить злость в себе и не орать на него, не бить по жопе. Да еще и сестра не подарок, если что то прошу её делать что бы племянник перестал гадить, она это делает, но её он не слушается, а как я на него рявкну, так сразу как вкопанный встанет. Раньше, пока ещё мои вещи лижали на виду, постоянно все разбрасывает, эту проблему решила, моих вещей теперь нет на виду. Но ещё вот чего не понимаю, зачем мамам покупать баначки детского питания на 100мл за 150 руб, когда и так денег нет нихера. Зачем брать что то дорогое?! Я задалбалась продавать свои телефоны что бы только прожить ещё пару недель, а потом снова ходить с кирпичем, задалбалась прать займы, что бы можно было прожить. Как же мне это все надоело, моя сестра экономить не умеет, постоянный срач дома, убить я его больше не убераю, так как после уборки через 5 минут снова такой же срач. Вот под новый год 2019 были деньги, решила так, что сестре подарю сапоги, парню куртку (это все им нужно), я оплачиваю все покупки на нг, готовлю, убираю, всё я сделала, и что же, б####, я получила в замен? Ответ н####! Парень весь нг дулся из-за того что у него не было денег, сестра только со своим детёнышей. Потратила на всё все деньги, и по закону, нг получился как дерьмо!
Короче, я не знаю что мне делать, антидепрессанты дорогие, помереть не могу, так как сестру не скем оставить, у неё мужа нет, ну вот только из-за сестры, так быть уже давно ушла. Как с этим справится?
Вы потрясающий человек. И это только кажтся что детей не любите. просто устали. ..
Можешь Глицин попринимать. Новый год еще будет!
обычная ситуация, многие живут с родственниками и орущими детьми, конфликты, нервы. с парнем этим квартиру снять если только