Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как вы относитесь к знакомствам в сети?

Ведьма Гуру (4695), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ирина шинкарюк Знаток (287) 12 лет назад
Отношусь очень негативно, но почемуто постоянно знакомлюсь, правда дальше чем переписка это не заходило, вечно нет времени на встречи, вернее его можно найти но так как я отношусь к этому скептически то все время откладываю это за ненадобностью . Может когда-то разгребу эту кучу поклонников которые мне пишут .Впринцепе в этом нет ничего плохого у меня друг только так и знакомится с девушками, но мужчинам то проще, а у нас женщин есть шанс нарваться на какогото маньячелу, хотя этот шанс есть всегда и у всех и необязательно залазить в сеть для этого . Короче, ничего плохого нет если проявлять осторожность то все будет ок.
Остальные ответы
DIM Мыслитель (5716) 12 лет назад
занятно, но продолжения не бывает
nadell nadell Мудрец (11639) 12 лет назад
раньше для меня все проще было. было многих знакомых через инет. сейчас сторонюсь таких знакомств. поболтать ни о чем-можно, а рассказывать о себе ваще бесит, да и смысла не вижу. к слову сказать, я с мужем своим в инете в чате познакомилась))
Riku Мастер (1242) 12 лет назад
В Интернете ты можешь и не знать, с кем на самом деле общаешься. Дэн, 17 лет

В Интернете люди могут врать. Выдать себя за кого угодно очень просто. Джордж, 26 лет

ПОПУЛЯРНОСТЬ знакомства через Интернет растет во всем мире. Как обсуждалось в предыдущей статье из этой рубрики, виртуальные романы могут развиваться быстро, однако при столкновении с реальностью они могут также быстро заканчиваться. Но разбитые мечты — это не самое страшное. Виртуальные знакомства могут подвергнуть серьезной опасности твое физическое, эмоциональное и духовное здоровье.

Но разве может такая, казалось бы, безобидная вещь, как домашний компьютер, быть связана с какой-либо опасностью? Обрати внимание на библейский принцип, о котором писал апостол Павел: «Мы.. . во всем хотим вести себя честно» (Евреям 13:18). Это не означает, что пользоваться Интернетом нечестно или что Интернет повлияет на твою честность. Но приходится признать, что есть лживые люди и, как показывают высказывания в начале статьи, в Интернете им легче скрыть свои злые умыслы. А в вопросах, касающихся чувств, нечестность особенно опасна.

Например, в Библии говорится: «Не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду» (Псалом 25:4). Что имеется в виду под словом «коварные» ? Как объясняется в одном справочнике, это слово применимо к «тем, кто утаивает свои цели или намерения от других или скрывает свою настоящую сущность и замыслы» . Как такая нечестность проявляется в Интернете? И какую опасность представляет она для тех, кто ищет романтического знакомства?

Волки в овечьей шкуре

Мужчина по имени Майкл встревожился, узнав на одном семинаре, что многие дети несмотря на запрет родителей посещают опасные вебсайты. «Еще больше я испугался, поняв, что педофилы могут пользоваться Интернетом, чтобы вовлечь несовершеннолетних в свои мерзкие занятия», — говорит он. Пользуясь Интернетом с целью завести новые знакомства, молодежь подвергает себя намного большей опасности, чем может предположить.

В новостях время от времени появляются сообщения о совратителях, которые в поисках жертв среди детей и подростков, выдают себя в Интернете за их сверстников. По данным одного исследования, «каждый пятый ребенок, который имеет доступ к Интернету, подвергался уговорам вступить в сексуальную связь» . В одной газете также говорилось, что 3 процента детей в возрасте от 10 до 17 лет испытали на себе «агрессивное домогание» через компьютерное общение.

Некоторые дети были удивлены, узнав, что «сверстник» , с которым они развивали романтические отношения через Интернет, на самом деле был взрослым преступником, который сидит в тюрьме. Другие дети, сами того не зная, стали общаться с сексуальными извращенцами. Вначале эти ужасные люди «подготавливают» предполагаемую жертву, завоевывая ее доверие через дружественные беседы он-лайн. Однако со временем они ищут личной встречи, чтобы удовлетворить свои мерзкие желания. А это может обернуться для ребенка избиением, изнасилованием и даже убийством.

Люди со злыми умыслами пускают в ход коварство, чтобы найти жертв в Интернете. Вспомните слова Иисуса о лжепророках, которые «приходят.. . в обличье овец» , но на самом деле это «хищные волки» (Матфея 7:15). Так как общение в Интернете чаще всего бывает анонимным, то почти невозможно распознать обман. «Когда разговариваешь с человеком лицом к лицу, — говорит Джордж, чьи слова приводились вначале, — то можешь кое-что узнать по его выражению лица и тону голоса. Но в Интернете ты лишен такой возможности. Тебя можно легко обмануть» .

Мудро прислушаться к библейскому совету: «Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются» (Притчи 22:3). Конечно, не все, с кем ты знакомишься через Интернет, опасные растлители. Однако порой коварство принимает другие формы.

1 часть. Интересно пиши вопрос
Yana Yana Мудрец (13329) 12 лет назад
всякие встречаются. одного встретила. уже год вместе.
.Диана Профи (980) 12 лет назад
положительно) )
тут всякого разного хватает скем то очень приятно общаться бывают и редкосные ханы, а в целом это хорошо, новые знакомства тоже опыт!!
*Neko* Знаток (373) 12 лет назад
знакомства в реале намного лучше.. . а так, ну если нравиться, общайся и встречайся, может даже встретишь там свою любовь)
valerija77707 Знаток (387) 12 лет назад
положительно, почему бы не пообщаться во всемирной паутине XD
@Леночка Мастер (1752) 12 лет назад
В принципе нормально, правда у меня не большой опыт. Но с кем успела познакомиться- нормальные люди. ..
ТАТОШКА Гуру (3344) 12 лет назад
положительно, хотя всяких и... ов хватает.
Светлана Андреева Мыслитель (5753) 12 лет назад
Положительно. Можно и удачу поймать - это кому как повезёт.
Elize Мастер (1697) 12 лет назад
А я к ним не отношусь :)
Похожие вопросы