Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать терпеть насмешки и в некотором роде унижения в коллективе?

Я студент, на 4 курсе. Вот это всё началось со второго курса примерно. Я парень добрый и мягкий, а еще очень сдержанный, и инстинкт самосохранения сильно преобладает. Физически с детства я слабый, худенький. В школе у меня никогда такого не было практически. Наоборот я со всеми "авторитетами" и хулиганами был либо в нейтральных отношениях, либо в дружеских. Сам никогда в жизни никого не трогал. Только если в детстве, и с другом дрался пару раз, а чтобы серьезно - нет.

Я поддаюсь на провакации, ведь если не поддаваться, значит терпила. А они специально про родных ничего не шутят, потому что тогда я не сдержусь, не доходит шкала агрессии у меня. Сразу думаю о последствиях юридических и остальных.
У нас есть в группе 3-4 человека, все здоровее меня, и когда в компании - любят подшучивать и унижать словестно, кто-то может физически слеганца, тип там леща или пинок дать, но на это я так же отвечаю, но не со всей силы. Сегодня я не ответил против 4 человек. И я сержусь на самого себя, что такой слабый духом. Ну, если бы я полез, однозначно что-нибудь переломали бы, даже один из них, мне 20 лет, а вешу я 56 кг, но ведь дело не в этом, а во внутренней силе, которой нету. Зато в голове часто крутятся жестокие вещи. И один раз я уже подошел к подъезду в маске с арматурой к одному из них, чтобы встретить на выходе, но, по какой-то причине он не вышел в этот день в шарагу, так всё и закончилось на этом.

В спортзал я начал ходить недавно, но толку, даже если я стану качком? Нужна внутренняя сила духа... Сейчас в планах пойти в армию после учёбы, а потом в полицию, мотивы конечно понятные, чтобы самоутвердиться и скажем так мстить своеобразно таким типам людей, ну и справедливость делать, пускай даже если я буду олицетворением зла.
Любое стопудовое решение проблему с человеком я считаю легче решить - убийством, или тяжким.. Но я просчитываю наперед и понимаю, что это глупо. Тогда я ничем не буду отличаться от маньяка или отморозков, которые устраивают расстрелы в школах.

Бывает во мне всё кипит-кипит и бац, не доходит до 100%, я даже хочу, чтобы кто-нибудь из них что-то сказал оскорбительное про родных, в таком случае я потеряю контроль и 3бану табуреткой или что попадется под руку. Так как я драться не умею. А еще я хочу купить пистолет и застрелить на3уй кого-нибудь из них.

И мне всё равно, что некоторые из вас напишут, я всё прекрасно осознаю про себя и вообще. Ну а что? Мне быть добрым всегда, мягким? Тряпкой? Унижения прям конкретного не было, до конца всё же не идут, потому что видят, что я всегда помогу, поговорю по душам, поддержу.

И что мне делать, я не знаю. А что, замкнутое пространство, в шараге с 9 до 4, мужской коллектив, малолетние дебилы, вот и сходят с ума. Представляю, как они будут сидеть в тюрьме, и себя я тоже представлял, и перспективы не радуют

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Наебошь всем по первое число и будь ДОВОЛЕН.

Ученик
6лет

С каких пор если ты не обращаешь внимание на умалишенных дебилов, то ты терпила ?

Ученик

Как у вас дела? Смогли решить проблему?

Оракул
6лет

А что это за внутренняя сила? Как ты себе её представляешь?

Искусственный Интеллект
6лет

Ходи в спортзал.