

Какова калорийность обезжиренного домашнего творога?
Никак не могу правильно рассчитать. Плчему у магазинного калорийность 85 калорий на 100 грамм, а у домашнего из обезжиренного молока намного больше ?
какое отношение калории имеют к кулинарии? они влияют на вкусовые качества?
Я вас разочарую - в разных таблицах приводятся разные данные по калорийности. К тому же и те усреднённые. А приводить в таблице калорийность домашнего творога вообще бред. Коровы не выдают молоко одинакового состава никогда. На это влияют условия содержания, корм, время года, порода. И плюс на сам творог влияет технология производства в каждом подворье. Привести какие-то реальные цифры невозможно.
Ну а вы, простите, фигнёй занимаетесь. Никогда вы ничего даже приблизительно не посчитает - вам придётся жить с весами, мерным стаканом и калькулятором.
Странный гуманоид. А кулинары как телепатически могут калорийность узнать? Да и не телепатически, разве кулинары занимаются калорийностью?
Её измерить могут в лаборатории.
домашняя калорийность как определяется, есть суперлаборатрия в подвале?)))
творог обезжиренный не имеет вкуса, берите на базаре домашний, а обезжиренный приобретает хоть какой то вкус с сахаром когда, а домашний куском хоть пользу имеет, не выпотрошенный насквозь