Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Кто знает игры для заработка с РЕАЛЬНЫМ ВЫВОДОМ ДЕНЕГ? Я школьница и хочу сама зарабатывать.

Кристина Дуравкина Ученик (180), закрыт 3 года назад
Помогите пожалуйста найти игры с реальным заработком и выводом средств. И поделитесь личным опытом
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207757) 6 лет назад
Не бывает таких игр. Не верьте в сказки. Только на лохотроны попадать будете.
Ну сами подумайте, кто будет расставаться с деньгами (и за что), чтобы вам платить?
Остальные ответы
Василий В Мудрец (13731) 6 лет назад
"хочу сама зарабатывать" - иди работай!
зарабатывать - от слова работа, а не от слова игра... игра изначально непродуктивная деятельность, т. е. процесс ради процесса...
Кристина ДуравкинаУченик (180) 6 лет назад
Я бы работала если могла, но у меня школа и мало свободного времени. А на счет игр мне не обязательно в игры играть я ищу вообще любой способ заработать в интернете
Василий В Мудрец (13731) пожалуйста - набор текстов, создание сайтов, обработка фотографий и т. п.
Студия 5 Мыслитель (9264) 6 лет назад
Есть такие игры..., но там с дядями играть надо...
Кристина ДуравкинаУченик (180) 6 лет назад
Мне 14
Студия 5 Мыслитель (9264) Ниже тебе объяснили насчет других игр...
Татьяна Шеховцова Высший разум (531290) 6 лет назад
Любая игра построена на том, что ты туда больше закинешь денег, чем выведешь. Если по-другому, то игра быстро закроется, т. к. её существование небесплатно, а никакого дохода она не приносит - одни расходы

Хочешь зарабатывать - сначала учись, получи профессию (информации в интернете море, тут не только развлекаться можно, а ещё и учиться чему угодно бесплатно), потом работай
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145213) 6 лет назад
Их нет!

Делай свое видео, выставляй на ю-туб набирает от 100 000 просмотров получай свои 20000 рублей в месяц с рекламы, чем жестче ролик и супер агрессивней, тем больше просмотров и репостов.
Похожие вопросы