Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать эрекцию?

Alexandr Skif Просветленный (22558), закрыт 6 лет назад
Я знаю что мастурбацией! Но дело в том что моя сестра или мама стали часто брать выходной, возможно и за морозов в Красноярске. но это пол беды. Эрекция появляется утром, и ночью не сплю до 06:00 а иногда и дольше, могу не спать 1 день. Нет, не и за возбуждения. режим такой. ночью я активен, днем не очень. Вы скажите, просто иди в туалет и спокойной спусти, но какой спокойно, я начинаю чуть стонать когда кончаю. ели на ногах потом стою. и потом нужно посидеть спокойной минут 10. да и после мастурбации я раздеваюсь полностью и член мою. так что нужно убрать эрекцию, но как?
Лучший ответ
Кощей Просветленный (25911) 6 лет назад
Ищи в инете упражнение от Мантека Чиа.. силовой запор, кажется, называется. По памяти, делается это так: ноги на ширине плеч, подсогнуты, руки так же слегка сгибаешь. Выдыхаешь и одновременно очень сильно напрягаешь ноги как-будто пытаясь вцепиться ими в пол/землю, также сильно сжимаешь ладони в кулаки. Через несколько секунд эрекции не будет.
Alexandr SkifПросветленный (22558) 6 лет назад
Это именно для снятия эрекции?
Кощей Просветленный (25911) Это для перенаправления сексуальной энергии, снятие эрекции побочный эффект. А вообще, если интересна тема, почитайте самого Мантека. Книга у него есть, кажется "Развитие мужской сексуальности" или как-то так.
Остальные ответы
Роман Громов Ученик (68) 6 лет назад
Ты делаешь из кайфа проблему )
Я привык быть один в такие моменты.
палычЬ Оракул (83221) 6 лет назад
сестра поможет
Она внешне не очень, да и сисек нет. Если бы все было. я бы ночью на нее дергал. спит крепко.
Alexandr Skif, Ты сейчас реально оцениваешь людей по внешности не зная их внутренности? Паразит. И хватит уже. Будешь зависимым и перестать будет трудно.
Ирина Градскова Мыслитель (6824) 6 лет назад
Под холодную воду засунь...)
Делал! не помогает.
павел цуленев Просветленный (31946) 6 лет назад
Воду включи. Можно ванну набрать. Звук текущей воды заглуши не сильные звуки. А в теплой ванне потом побалдеть можно.
А Запах? Сперма как никак пахнет.
павел цуленев Просветленный (31946) Да ни фига она не пахнет. И ванна на то и в кафеле, что ее с лейки помыть всю можно.
седой # Искусственный Интеллект (261359) 6 лет назад
зарядка утром.. жим от пола 50..вечером жим 50..через неделю забудешь.
Похожие вопросы