Как записать вокал и гитару подключая микрофон в XLR а гитару в Jack 6.35.
Вот как я подсоединил гитару и микрофон, а вот только с микрофона сигнал есть а с гитары идет в звуковую карту так как есть индикация входного сигнала но в программе гитары просто нет. Что я не так делаю? Программа для записи Cubase 5.
Друзья, кто знает, подскажите как мне записать и гитару и голос подсоединив к внешней звуковой карте Behringer UMC22 конденсаторный микрофон Behringer C-3 и полуакустику гитару. Я не знаю как сделать так что бы гитара шла на дорожку 1 при записи, а вокал на дорожку 2, а не все в одну. Еще замечу, записывать гитару и вокал я хотел одновременно.

В программе, где будет проходить запись, создаете 2 дорожки и в каждой указываете в их параметрах свой источник звука.
Так, попробуйте посмотреть, активен ли входной канал вообще, жмите F4, идём на вкладку Inputs и глядим, должно быть два активных входа. Если нету - добавляем.
Ещё в теории может быть так, что карточку-то вы установили, а вот драйвер её в Кубейсе не активировали. Это нужно в меню Устройства - в самом низу Установка, внизу списка что-то там Vst аудио система и справа выбор драйвера ASIO, нужно выбрать Беринджер, если там не стоит оно.
Вот на последнем вашем на рисунке треке (где должна быть гитара как раз) слева нажмите на Аудио #3 на синем фоне, раскроется меню основных настроек дорожки, там можно выбрать нужный входной сигнал.
Получилось?
Для этого нужна звуковая карта многоканальная. хотябы два канала.
делаешь две дорожки и на каждой дорожке указываешь источник там будут варианты
Analog input 1
Analog input 2
Analog input 3 и т. д
И каждая дорожка будет записывать отдельно с каждого входа. Звуковая карта на картинке Если я не ошибаюсь то в ней один канал - один стерео канал.
пример двухканальных звуковых карт m-audio m-track или Focusrite- Scarlett 6i6 2nd Gen и т. д там по два входа XLR и по два инструментальных.
более дорогие карты могут быть и 8 каналов 10 каналов и т. д