Top.Mail.Ru
Ответы

Если встречу свекруху на улице, как себя повести?

В декабре ушедшего года был большой скандал по инициативе свекрови. Проблема в том, что она запойный алкоголик. В этот декабрьский запой она взъелась на меня, оскорбляла, обзывала. Приходила орала к нам пьяная сильно . В-общем сильно меня обидела. По причине того, что я, беременная, взяв трубку услышала ее пьяный гонор-скинула, и повторный вязов проигнорировала (чтоб не нервничать) Вот с того момента на меня полилась ее грязь и гамно. Как она там сейчас-не знаем. Мы с мужем с ней не общаемся. И я задумалась- как себя вести если вдруг пересекусь с ней на улице?
П. с. Общаться... знать ее не хочу. Понимаю, она больной человек. Запойная. Была не в себе. Но я такое прощать не готова.

Дополнен

Ооооой... не слыхали про т9?
Так речь шла про ВЫЗОВ

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Да никак, если муж её отвадить или вылечить не может, то только игнор, тем более в положении, оно вам надо лишние стрессы

Просветленный
7лет

Избегать, сразу бежать в людное место, магазин, транспорт... чтобы если что люди смогли помочь

Оракул
7лет

А она вам кто? Никто. Ну и шагайте мимо.

Гений
7лет

А муж у вас что? Ни рыба ни мясо?

Оракул
7лет

Переходи на другую сторону улицы.

Оракул
7лет

Поздороваться и идти дальше по своим делам.

Оракул
7лет

Оговорочка по Фрейду - ,вязов"...качмАААр... на улице Вязов... те лучше поздороваться с ней..)) а сыну её перетереть с ней нечто, а не отмалчиваться, как партизан, мля, притаившийси..)

Высший разум
7лет

Ходишь и накручиваешь себя
Еще ничего не случилось, и скорее всего не произойдет, а ты уже заранее в бешенстве
Глупое поведение и глупая мотивация
Если бы
Да кабы
Вот когда встретишься - тогда и поступишь по ситуации
а заранее бухтеть и кипятиться, так это ты сама от нее ничем не отличаешься

Мыслитель
7лет

Могу поспорить.
Все эти посленовогодние дни живу спокойно. Вопрос навеян вопросом. Вот и задумалась.

Видео по теме