Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так никто и не сказал сути, можно ли проверить исправность электроники до оплаты на почте россии

Роман Балдаев Ученик (245), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
Интересны только реально кто связывался, а не догадки и мысли в слух
Дополнен 5 лет назад
описи и наложенные платежи и т д-все есть
Лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192161) 5 лет назад
без оплаты не отдадут не их дело проверять итп
Роман БалдаевУченик (245) 5 лет назад
Мне важно проверить при них на работоспособность, дело нескольких минут
Sfera Искусственный Интеллект (192161) выдадут исполнив свою работу почты и проверяй, неси домрой, пропивай.... сначала оплати, распишись в получении и умничай
Остальные ответы
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329478) 5 лет назад
Какой электроники? Сам научись внятно вопросы формулировать.
Kastl Оракул (93335) 5 лет назад
Если почта россии не разобъет, то работать будет))
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (222740) 5 лет назад
В правилах всё описано, но как, ты будешь проверять, к примеру, домашний кинотеатр или упаси боже телевизор. Я что-то не видел в помещении почты ни розеток, ни антенн.
Я же написал, мыслителей ответ НЕ НУЖЕН, то что я собрался проверять-дело нескольких минут и от них ничего не потребуется. Вопрос дадут мне это сделать на почте или нет до оплаты
Dur Dom Мудрец (16256) 5 лет назад
не можно никак )) почту вапще не волнует исправность электроприборов.))
Понятно, как была всю жизнь отстоем -так и осталась эта почта России. Конечному получателю важно все, а уж тем более если они за все доп. плату берут. И уж тем более если отправитель берет на себя бремя (денежное) отправку в оба конца-если получателя не устраивает, собственно само отправление
Роман Балдаев Ученик (245) На примере, есть на авито услуга-авито доставка. За менее сумму, чем на почте россии со всеми ее доп услугами, они все это предоставляют (целостность, проверку качества и т д)
Желаю скорейшего разорения, с такой политикой
Dur Dom Мудрец (16256) чувак, ты можешь фантазировать всё, что тебе в голову взбредёт, но почта работает по своим инструкциям. Дело в том, что почта принимает упакованный товар, никто не обязан проверять работоспособность товара. Дело почты -- доставить товар получателю. По железной дороге перевозят холодильники и автомобили. Так по твоему ж\д должна отвечать работает холодильник или нет, заводится машина или нет? Похоже, ты чувак, настолько тупой, что не понимаешь элементарных истин, что за работу машин, и разной аппаратуры несёт ответственность продавец и производитель товара. Лечи мозг, буратина )))
Hero of the day Искусственный Интеллект (375666) 5 лет назад
Вскрытие посылки допускается только в присутствии начальника почтового отделения или его заместителя.
О ВОЗМОЖНОСТИ ВСКРЫТИЯ ПОСЫЛКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ https://platezhy.com/uslugi/mozhno-li-vskryvat-posylku-nalozhennym-platezhom-na-pochte.html
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 5 лет назад
Почта -это посредник, который осуществил доставку посылки и всё .Оплатите услуги почты и вскрывайте на почте.
Через почту сейчас много что продается и покупается. И кто мешает почте отправить назад не надлежащий товар-посылку, тем более если за это готовы платить, т е почва сама дает повод мошенникам "впаривать" людям любой хлам (т е косвенно сама в этом принимает участие со своими нелепыми правилами). А вы, я вообще не понимаю, читаете заголовок вопроса (или в этом мыле принято флудить), там четко написано-КТО РЕАЛЬНО ПРАКТИКОВАЛ. Мысли в слух не интересны. Почта России предоставляет услугу-наложенный платеж, а четкую приемку не хочет предоставлять, так поверхностно и то нехотя за доп плату!!!!
Вадим Искусственный Интеллект (145594) 5 лет назад
расписался в получении - забрал - проверяй
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264902) 5 лет назад
https://otvet.mail.ru/question/212862763 - это не вы?
Видим ваше желание не столько разобраться в теме, сколько выразить недовольство организации в которой, как понимаем, как-то работали. Действительно, Почта России является практически монополистом, во всяком случае, самым доступным оператором по услугам доставки корреспонденции и посылок. Из-за "наследственности" сохранились "перекосы" в их работе. Но, по большому счёту, там стараются соблюдать нормативы и качество работы.

Всё зависит от конкретных людей, на том или ином участке, которые выполняют свои обязанности: сам когда-то год работал внештатным работником в одном из почтовых отделений, поэтому могу уверить, никто не "пинает специально посылки" и не занимается махинациями - входящий-исходящий контроль налажен не хуже, чем в коммерческом банке. Такие дела совершаются в тех условиях, где формируются криминальные группы, либо попадается вор-одиночка. Так что огульно обвинять всех честных тружеников, которые переворачивают горы посылок (особенно в предпраздничные дни) не следует.

Что касается ваших претензий, то они могут быть обоснованы лишь при условии, если отправитель оформил отправление с описью вложения (по форме 107) как в пункте 4.4 Правил ФГУП "Почта России" - "при вручении адресату подлежит вскрытию в объекте почтовой связи в присутствии должностного лица"
При проверке "выявляется общая целостность и количественная комплектация вложения, в случае обнаружения несоответствий, составляется Акт ф. 51-в с описанием обнаруженных недостатков в четырёх экземплярах".

https://www.pochta.ru/documents/10231/164273974/Генеральные+Условия+оказания+услуг+БПБиЭД.pdf/07665f41-7d08-4916-a898-5c1ce5094c98

Про техническую исправность изделия - это уже к производителю. Он осуществляет гарантийные обязательства в стране продажи.
Так никто и не обвиняет почту России в ненадлежащем выполнений своих инструкций. Только инструкции у них не соответствуют нынешним временам. И я больше не собираюсь объяснять почему-читайте выше, там все описано. По этому и не собираюсь пользоваться ее услугами, а точнее задал вопрос, кто практиковал данный вид пересылки. А в итоге одни умники, которые пытаются просто флудить, но ваш ответ мне на половину нравится (удалив первую половину )
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264902) Никогда не ставил перед собой задачу понравится кому-то. Что касается ответов, которые вы не хотите слышать, то если бы сформулировали вопрос в формате "оппозиционера"/"доколе?!!", то нашли бы много "единомышленников" - наши люди любят поныть, мол-де, "куда смотрит государство?!", тогда как теперь не советские времена и каждый должен решать свою задачу сам - курьерская почта позволит вам измываться над доставщиком, сколько понадобится для дотошной проверки вложения посылки. За это деньги службы именных доставок и берут с клиента https://otvet.mail.ru/question/204105574 Можно, в принципе, добиться этого и за бесплатно - закатить скандал в отделении почты (сам бывал свидетелем, как выдавали нерадивым получателям ошибочно оформленные ими посылки). Но могут и наряд ППС вызвать...
Похожие вопросы