Мне 15,моему парню 16.
Мы встречаемся, и я хотела бы спросить. Реально ли встречаться 3 года нам, чтобы при достижении моего совершенолетия заняться сексом? Потому что я даже родителям сказала что до 18 ничего не будет у нас.
Ну тебе реально, а он на стороне, ты же не против!
Не реально. Он сразу, как тебе 16 исполнится, будет от тебя требовать, что бы ты ему дала. Иначе зачем ты ему. А не дашь ты, даст другая.
Почему бы ему щас не дать? Прямо сейчас, сегодня
1) не слушайте тех кто предлагает прям щас раздвигать ноги. Это уголовно наказуемо. Кто знает что переклинит в голове у одного из ваших (твоих и парня) родителей и не захотят ли они с помощью полиции "спасти своё дитятко".
2) не спешите начинать половую жизнь. В вашем возрасте люди очень эмоциональны, обидчивы, взрывоопасны и неразумны. Сегодняшний самыйсамыйсамый любимый завтра может оказаться вам абсолютно неинтересен или ненавидим. Так бывает. Поэтому чтоб потом не жалеть, чо дала не тому - не спешите.
3) сможете вы продержаться три года или не сможете - от вас двоих зависит. В принципе ничего нереального тут нет.
Подумайте о его планах на счёт службы в армии. Если он уйдёт служить, обязательно в вашей компании найдутся доброхоты, которые расскажут ему что ты гуляешь без него. С "целкой" будет легче что-то доказать, когда он вернётся из армии. Есть конечно много фишек, что и "целке" нельзя верить, но не будем углубляться )))
4) вы сейчас интимную тему выставили на всеобщее обсуждение. Тут люди незнакомы, так что это допустимо. Но не советую свою половую жизнь обсуждать среди друзей/подруг. Ни вам ни ему. "Друзья" очень часто советуют всякую фигню. А то и подставляют. "У нас всё хорошо" - это должен быть ваш стандартный ответ в таких темах. без подробностей.
Нашли где подобные вопросы задавать. Здесь полно дегенератов, сейчас насоветуют. Решение ваше обдуманное и здравое. Если поступите так, как решили будете иметь большое количество возможностей в этом убедиться.