Tuturu Pupuru
Ученик
(94),
на голосовании
6 лет назад
Меня мать из дома выгнала. Я сейчас в поисках работы, как раз уходила в этот момент по поводу одной вакансии, она сказала мне сходить кое-куда, я отказалась, потому что мне уже надо было идти. На что получила "Домой можешь не возвращаться." и закрыла перед носом дверь с той стороны на замок, который ключом не открыть снаружи. Так что с собой у меня ни денег, ни вещей, ничего. Я денег взяла чисто туда-сюда проехаться и может чай где-нибудь попить. Так что в кармане совсем мало денег и телефон. Сижу сейчас в кафешке с вайфаем и совсем не знаю что мне делать. Есть пара друзей, но не думаю, что мы на столько близки, чтобы попроситься к ним. Есть одна, более менее, близкая и она бы наверняка приютила меня на небольшой срок, но мне так не удобно к ней попроситься, она и сама живет с мамой и бабушкой в небольшой квартирке. Я совершеннолетняя, так что вариант с полицией можете не предлагать.
Да я и не предлагаю никому меня приютить. Мне просто варианты, где можно безопасно переночевать. Еслиб я хотела попроситься к кому-то, я бы все-таки к друзьям попросилась бы.
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229805)
И попроситесь!
Не надо стесняться друзей, ибо друг - он один раз и на всю жизнь (если конечно хороший, надёжный друг). А ежели с порога прогонит... Тогда какой же он вообще друг?
Есть пара друзей, но не думаю, что мы на столько близки, чтобы попроситься к ним. Есть одна, более менее, близкая и она бы наверняка приютила меня на небольшой срок, но мне так не удобно к ней попроситься, она и сама живет с мамой и бабушкой в небольшой квартирке.
Я совершеннолетняя, так что вариант с полицией можете не предлагать.