Top.Mail.Ru
Ответы

Где в Казани можно бесплатно переночевать?

Меня мать из дома выгнала. Я сейчас в поисках работы, как раз уходила в этот момент по поводу одной вакансии, она сказала мне сходить кое-куда, я отказалась, потому что мне уже надо было идти. На что получила "Домой можешь не возвращаться." и закрыла перед носом дверь с той стороны на замок, который ключом не открыть снаружи. Так что с собой у меня ни денег, ни вещей, ничего. Я денег взяла чисто туда-сюда проехаться и может чай где-нибудь попить. Так что в кармане совсем мало денег и телефон. Сижу сейчас в кафешке с вайфаем и совсем не знаю что мне делать.
Есть пара друзей, но не думаю, что мы на столько близки, чтобы попроситься к ним. Есть одна, более менее, близкая и она бы наверняка приютила меня на небольшой срок, но мне так не удобно к ней попроситься, она и сама живет с мамой и бабушкой в небольшой квартирке.
Я совершеннолетняя, так что вариант с полицией можете не предлагать.

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

На вокзале. Там подберут менты и будут потом твои личные апартаменты, если повезет).

Искусственный Интеллект
6лет

Наверное только где-нибудь на вокзале, ибо за "просто так" вас даже в гостиницу не пустят. Не говоря уже о частном жилье.

Мудрец
6лет

ну гоу ко мне, натурой расплатишься пару дней пожить сможешь

Мудрец
6лет

мама просто манипулирует, разумеется, Вы можете вернуться. Потом поищите вариант работы с предоставлением жилья на www.hh.ru