Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где в Казани можно бесплатно переночевать?

Tuturu Pupuru Ученик (94), на голосовании 6 лет назад
Меня мать из дома выгнала. Я сейчас в поисках работы, как раз уходила в этот момент по поводу одной вакансии, она сказала мне сходить кое-куда, я отказалась, потому что мне уже надо было идти. На что получила "Домой можешь не возвращаться." и закрыла перед носом дверь с той стороны на замок, который ключом не открыть снаружи. Так что с собой у меня ни денег, ни вещей, ничего. Я денег взяла чисто туда-сюда проехаться и может чай где-нибудь попить. Так что в кармане совсем мало денег и телефон. Сижу сейчас в кафешке с вайфаем и совсем не знаю что мне делать.
Есть пара друзей, но не думаю, что мы на столько близки, чтобы попроситься к ним. Есть одна, более менее, близкая и она бы наверняка приютила меня на небольшой срок, но мне так не удобно к ней попроситься, она и сама живет с мамой и бабушкой в небольшой квартирке.
Я совершеннолетняя, так что вариант с полицией можете не предлагать.
Голосование за лучший ответ
Альбина Забуленко Мудрец (12552) 6 лет назад
мама просто манипулирует, разумеется, Вы можете вернуться. Потом поищите вариант работы с предоставлением жилья на www.hh.ru
Tuturu PupuruУченик (94) 6 лет назад
Я всегда думала, что этот вариант для иногордних.
Альбина Забуленко Мудрец (12552) нет
Зелибобка Зелибобка Мудрец (12737) 6 лет назад
ну гоу ко мне, натурой расплатишься пару дней пожить сможешь
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 6 лет назад
Наверное только где-нибудь на вокзале, ибо за "просто так" вас даже в гостиницу не пустят. Не говоря уже о частном жилье.
Tuturu PupuruУченик (94) 6 лет назад
Да я и не предлагаю никому меня приютить. Мне просто варианты, где можно безопасно переночевать. Еслиб я хотела попроситься к кому-то, я бы все-таки к друзьям попросилась бы.
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) И попроситесь! Не надо стесняться друзей, ибо друг - он один раз и на всю жизнь (если конечно хороший, надёжный друг). А ежели с порога прогонит... Тогда какой же он вообще друг?
Lerik Оракул (55063) 6 лет назад
На вокзале. Там подберут менты и будут потом твои личные апартаменты, если повезет).
Похожие вопросы