Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка Google Chrome "Не удалось извлечь файлы из архива. Скачайте Google Chrome заново." ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО (

Сегодня вечером сидел, лазил в интернете (ютубчик, вк и тд.). Ничего не предвещало беды, как вдруг прекратили запускаться видео на ютубе. После обновления страницы все снова работало, но меня это насторожило. Не желая мириться с глюками, зашел в хроме в раздел "справка" и увидел, что у браузера новое обновление. Браузер начал обновляться, а я начал ждать. Обычная процедура, казалось бы. Только не в этот раз. По окончании обновления вылезла фраза, что-то вроде "не удалось установить обновление, переустановите google chrome и попробуйте снова". Я же, ничего не подозревая, удалил хром и скачал установщик из другого браузера. Тысячу раз переустанавливал его, не думал, что что-то может пойти не так. Скачал установщик, запустил, хром начал установку. Но, вместо успешного завершения установки, появилась фраза (скрин прикрепил). Я был в ступоре. Никогда в жизни такого не было. Окей, удалил установщик, скачал заново и по накатанной. Но, увы, безрезультатно. Каждый раз появляется эта фраза. Что только не делал: и компьютер перезагружал, и чистил с помощью утилиты CCleaner, и корневую папку хрома удалил - без толку. Проштудировал интернет - ничего не помогло. Даже официальная статья на сайте гугла. Уже не знаю, что делать. Вариант с переходом на другой браузер не катит - хром форева. Нужно восстановить его работу.
Быть может, здесь найдется мой "ангел-спаситель"?.. Помогите, пожалуйста, буду очень признателен. Уже полтора часа мучаюсь.
p.s. на другом компьютере хром успешно обновился и прекрасно работает..

По дате
По рейтингу
Ученик

люди, вы балбесы? человеку нужен хром, и эта проблема, как я поняла, теперь будет у всех, кто пытается скачатьь хром... т к он обновился.... и у меня такая же проблема, пока ума не приложу что делать

Ученик
6лет

Выполните установку через безопасный режим, предварительно скачав установщик браузера.

Просветленный
7лет

Переустанавливай ОС. или вариант, попробуй яндекс браузер. Движок хромовский, только интерфейс изменен

Ученик
7лет

Я уже отчаялся, отправил в поддержку хрома сообщение об ошибке и решил скачать яндекс браузер, хотя бы на время. Прикол в том, что он прекращает установку на 40%. Просто вырубается и все. Без каких-либо знаков. Я просто в шоке с этого зоопарка...

Профи
7лет

Другой Браузер скачай, советую яндекс.
А насчет ситуации сильно сочувствую.

Ученик
7лет

Спасибо, но данный способ не для меня...

Ученик
7лет

Скачай заново

Ученик
7лет

Вы текст читали? Я ж пишу: несколько раз скачивал...

Ученик
7лет

Отнеси к мастеру

Видео по теме