Что означает если девушка говорит что вы друзья ?
Есть знакомая девушка по работе. Первый раз познакомились 8 мес назад. Редко встречались по работе так как я работал в другом филиале. Пару раз она отправляла мне по ватсапу документы. Всегда общались нормально. Месяц назад я ей кое что отправил на ватсапп по работе вот и сговорились. Бывало что переписывались до 5 утра. Больше всего говорили про работу и про ее экзамены которые она скоро будет сдавать. Потом перешли на голос через ватсапп и пару дней назад я ей один раз позвонил и мы говорили примерно час. Она иногда говорила про парней которых отшила и про парней которые ее окружают. Иногда чувствовал что хотела вызвать ревность. Когда я выражал эту ревность (минимальную) чувствовал что это ей нравится. Всегда пыталась дразнить меня. Всегда спрашивала мои советы и следовала им. Иногда бывали так что не было о чем говорит и она сама хотела поддерживать разговор. Недавно опять при разговоре речь пошла о отношениях между парнями и девушками. Она сказала что сразу для себя решает как относится к парню, как будущему парню или как другу. Вот и я спросил что она решила для себя когда мы увиделись первый раз. Она сказала что с первого дня рассматривает и продолжает рассматривать меня как коллегу по работе и как хорошего человека и не знала что я могу эту переписку воспринимать как что то большое. Хотя я с первого дня ей говорил что она мне нравится как девушка а не просто друг и всегда при переписке давал ей понять что она мне нравится. Вот и сейчас когда я спросил есть ли надежда на то что она поменяет отношение ко мне. Она вроде уверенным голосом но не грубо сказала что нет. Т. е иногда даже в шуточном тоне. Я ей сказал что мне не интересно что она думает и я продолжу добиваться ее. Она удивилась тому что я сказал что меня не интересует ее мнение и как в шутку сказала что она очень настойчивая и нету у меня шанса что она меня воспримет по другому. Потом сказала что у нас общие мысли и нам весело общаться и я ей нравлюсь как хороший человек но она не хочет чтоб я принимал это как что то большое. После этого разговора мы снова продолжили общаться на том же уровне что и раньше. Еще мы договорились что после экзаменах мы встретимся. Через 10 дней у нее экзамены. Она еще в шутку говорила что встретимся если она пройдет а я настойчиво сказал что независимо от результата мы встретимся и она больше не поднимала эту тему и не возражала. Теперь вопрос к знатокам ) Как думаете она и в правду даже не думает принять меня как своего парня или боится признаться из за того что мы общаемся всего месяц и правильно ли я сделал что поднял этот разговор или поторопился? Как исправить ситуацию ?
Что секса с вами не хотят.
Думаю что роман на работе лучше не заводить. Работать не сможете . Она тоже. И окружающие?!
Забыл написать что я уже не работаю с ней. Я перешел на другую. Но работа у нас общая. Т. е наша фирма получает у них готовые документы. Т. е официально мы не коллеги но они все меня знают так как 3 мес работали вместе.
Ничего исправляй. Все норм
дружите) встретите свою девушку еще, которую не придется добиваться-любовь появляется сразу и несмотря ни на что
Перестань общаться, переписка итд, удали, заблокируй, помаринуй ее без общения, она почуствует пустоту, когда начнёт тебя доставать тебя своим вниманием -созрела, тут не плошай сразу ..х
я не буду выглядеть как обиженный человек ?) т. е тоже думал о том чтоб уменьшить время которую я трачу на нее но не хочу сразу чтоб она приняла это как обиду ) если честно я жду именно ту дату на которую мы договорились встретится. Если скажет нет то пошлю ее на куй )
Она тебя использует как жилетку. Если вы сразу не начали отношения строить, и потом она сказала что ты просто друг, то ничего у вас не получится, девушка начинает общаться с незнакомцем, чтобы постич его
. И вы общаетесь, только потому что ты по ней ссысся. Развернем ситуацию, ты начинаешь общаться с какой1 то пузатой, стремной телкой, ты с ней общаешся как с другом, и ничего лишнего. и тут она заявляет что хочет тебя??? я не говорю что ты стремный...
Нет, я не бегаю за ней и не жду когда она наконец то что то напишет. Т. е всегда начинаю разговор и всегда заканчиваю я. Одним словом ситуацию контролирую я. Пишу иногда по буднял пару минут и все. Вечером можем 1-2 часов общаться. Т. е я не показывал ей что не могу без нее и все такое. Просто выразил интерес как к девушке. Нет она не грузит меня своими проблемами весь день. Мы общаемся на общие темы