Почему коллеги придираются?
Не понимаю, почему люди придираются на работе? Всегда со всеми вежлива, врагов заклятых нет, но периодически некоторые коллеги начинают придираться без повода (когда я вообще молчу/прохожу мимо по коридору/ сижу и работаю).. В кабинете прохладно, я надела куртку - заходит коллега с другого отдела и все внимание ко мне - А ты чего в куртке? Лето на дворе, ты его спугнешь! (зима сейчас если что). Или - у меня порвалась с боку куртка - ничего себе, где ты так порвала, ужасно!!! (что-то с моей курткой не так видимо). и подобные вещи слышу часто, вечно кому то нужно что ЛЯПНУТЬ, вот не могут без этого. А меня это порядком уже бесит, глупые комментарии/вопросы от некоторых рандомных коллег, не понятно для чего. Зачем с распущенными волосами ходишь? Зачем простывшая на работу ходишь? (если приболела немного) и подобные вопросы, от нескольких разных коллег, какое им до меня дело? В общем, напрягает если честно, мне 25 лет, а люди как в детсаду/в школе задираются. Интересно мнение людей
Клин клином вышибают. Утром придя в офис, начните так же- а ты чего такая хмурая, не выспалась? пораньше ложиться надо. А что у тебя с юбкой, постирала, села или поправилась. и в том же духе. Без грубости, но поверьте отпадет желание к вам придираться
А почему ты любой вопрос, обращенный к тебе воспринимаешь как придирки? Почему бы нормально с людьми не пообщаться, сказать, да что-то меня морозит, может тут сквозняк, или представляете, тут такая ситуация приключилась, что даже куртку порвала. А ты, вместо того, чтобы к людям доброжелательно относиться, сразу ежиком ощетиниваешься. Нельзя так. Спокойней надо быть и общительнее.
Это разве придираются? Ничего особенного обычные вопросы.
Это задираются?!!! Да это фигня пооолнейшая.!!! В женском рабочем гадюшнике, это вас берегут помалолетству - стимулируя понемножку, чтоб не расслабилась до овоща.
Привыкайте, это не то что цветочки это даже не почечки на деревьях.
Им, видно, делать нечего. Отшучивайся и не конфликтуй. Не бери в голову. Это из-за возраста. Старше станешь, отстанут