Какой фильм посмотреть которое не смотрел интересное?
Криминальное чтиво, Бетмена, Мумия, Робокопа, Факультет, Подземелье драконов, Властелин колец Братство кольца, Влатиелин колец Две крепости, Властелин колец Возвращение короля, Дагон, Погребенный заживо, Хоббит Нежданное путешествие, Хоббит Битва пяти воинств, Скала, Скрытые, Горец, Турист, Люди в черном, Люди в черном 2, Люди в черном 3, Гарри Поттер, Ордер на смерть, Бегущий человек, Максимальный риск, Конец света, МИаска, Патруль времени, Исполнитель желаний, Исполнитель желаний 2, Исполнитель желаний 3, Исполнитель желаний 4,Репликант, План Побега, Терминатор, Трудная мишень, Терминатор 2 Трудная мишень 2, Терминатор 3 Пятый элемент, Терминатор Да придет спаситель, Угнать за 60секунд, Терминатор Генезис, Я плюю на ваши могил, Я плюю на ваши могилы 2, Я плюю на ваши могилы 3, Армагеддон, Красавица и чудовище, Аладдин, Вдовы смотрел
ДополненВампиры, Эйс Вентура и Крик тоже смотрел
Зараженный, Сплит и Лалаленд смотрел
Розовая пантера, Человек-муравей смотрел
Универсальный солдат, Универсальный солдат 2, Универсальный солдат 3 Универсальный солдат 4 смотрел
Джуниор, Укол зонтиком и Профессионал смотрел
Легионер, Тупой и еще тупее Тупой и еще тупее 2 Тупрой и еще тупее Когда Гарри встретил Ллойда смотрел
101 далматинец, Беглец и Служители закона смотрел
В осаде, В осаде 2, В смертельной опасности смотрел
Правдивая ложь, В аду и Репликант смотрел
Черный пес, Смертельная битва и Кикбоксер смотрел
В поисках приключений, Отряд самоубийцЛига справедливости смотрел
Мрачные тени, Разрушитель и КБонд смотрел
Маккой, Пасасажир 57 и Я смотрел
Звездные врата, Валериан и Жейв не предлагать
Вспомнить все.
Звездные врата.
Автостопом по галактике.
Хроники Нарнии.
Матрица.
Назад в будущее.
Затерянные в космосе.
Охотники за привидениями.
Стражи Галактики.
Знакомьтесь: Дэйв.
Железный человек.
Аватар.
Восхождение Юпитер.
Валериан и город тысячи планет.
Исходный код
Люси
Апгрейд
Багровая мята
Сфера 1998, Сквозь горизонт 1997. Затерянные в космосе.
Можно уже из выдуманного художественного на документальное переходить, но не лжефантастическое и историкофальсифицированное.
Области тьмы
Дело номер 39
И гаснет свет
Пассажиры
Из Парижа с любовью