Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не могу найти медь (малахит) в Astroneer?

xndr Знаток (471), на голосовании 6 лет назад
Не могу найти малахит, перелазил все шахты, искал по земле, летал на другие планеты, нигде нету малахита! Возможно это баг или что то с файлами самой игры. И ещё такая проблема, так же отсутствует и вольфрамит. Помогите чем-нибуть пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Серый Волк Просветленный (26521) 6 лет назад
Медь один из ресурсов в Astroneer. Медь может быть добыта с помощью переплавки малахита в плавильной печи.
Стаки меди могу быть найдены в упавших космических кораблях и в результате исследований.
xndrЗнаток (471) 6 лет назад
ты мой вопрос прочитал? я имею ввиду что малахита нету нигде, а не как сделать медь
Серый Волк Просветленный (26521) Два основных способа, которыми добывают полезные ископаемые – это открытый и закрытый способ. Для добычи малахита подходят оба. Если руда залегает близко к поверхности, то добыча ведется открытым способом, из карьеров. Если же руда находится глубоко в недрах, то применяется закрытый или подземный способ, когда под землей сооружаются шахты. Оба способа добычи полезных ископаемых понятным способом вредят окружающей среде.
TheFox Channel Мастер (2243) 6 лет назад
ОО... чувак подскажи xто круче asstroner или радуга
ну ты и сравниваешь)
Ну если ты любишь выживание, космос и отличный геймплей то это astroneer.
А если думать тактически, работать в команде и имать разные прикольные прибамбасы по типу как у фуза (аппарат запускающий гранаты через стены) и прекрасную разрушаемость, то это естественно радуга. Надеюсь помог.
Lev Drakonov Мыслитель (5465) 6 лет назад
Искать пока не найдешь.
вот пытаюсь
Lev Drakonov Мыслитель (5465) Удачи в спешном порядке.
Константин Профи (681) 6 лет назад
Тоже похожая ситуация. Нигде не найти малахит. Слетал на соседнюю луну, там в глубоких пещерах вольфрамита очень много, прошел по пещерам до подземных врат, но не понял как в них попасть. Малахита не нашел, хотя вроде должен быть и на луне.
Похожие вопросы