Как расценивать такое поведение?
Друг, с которым мы давно не общались очень нежно и заботливо относился: за ручку водит, укрывает от холода, даёт свою шапку и перчатки, если у меня нет, руки целует, буськи, в лобик целует, но не в губы. Гуляли по ночному городу, называл "солнышко, мое сокровище и т. Д." (в целом все было как у влюбенной пары), а потом резко исчез, перестал проводить со мной время, даже при случайной встрече проходит мимо, словно меня нет.
ДополненЕго друзья говорят, что влюблён, но для влюблённости уж очень странно, на мой взгляд
А вы подойдите, заговорите с ним. Мало ли, может он чем болен, амнезией например?.. Мне в вк в течение 1,5 лет писал один и тот же мужик, с предложением познакомиться. Я ему отказывала каждый раз и каждый раз он обзывал меня самыми последними словами, заблокировать пришлось. Ну не в моем он вкусе... Так что, в вашем случае может быть что-то похожее. Лучше у него узнать, чем читать гипотезы.
похоже, что кто-то ему что-то о вас наговорил... и не очень хорошее! спросите прямо, не мучайтесь!
Хотел отношений, но не получил их.
хотел переспать с тобой побыстрей. но ты не далась быстро
и он нашел кого-то доступней