Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень позвал к себе домой на вино, что это значит?

Диана Гринь Ученик (90), закрыт 6 лет назад
Мы один раз гуляли. В разговоре я упомянула, что люблю кальян, а он сказал, что у него дома есть кальян. Сказал, что в субботу ждет меня. Я сказала, что приду, если все будет прилично. Он выдержал паузу, потом сказал хорошо. Короче не знаю как быть, вроде хочется сходить, посидеть с ним, поцеловаться, но секса не хочу пока. А он же наверное для этого зовет?
Дополнен 6 лет назад
Ну и сказал купит вино вкусное
Дополнен 6 лет назад
Он обидется если я не дам?
Лучший ответ
blia_suka Мыслитель (5629) 6 лет назад
А разве не очевидно?) Трахтибедох))
Диана ГриньУченик (90) 6 лет назад
А если я откажу? Это будет тупо? Лучше тогда уже не идти?
blia_suka Мыслитель (5629) Доливай ему, а сама пей меньше) а потом смойся от туда))
Остальные ответы
Георгий Масьянов Знаток (263) 6 лет назад
Если в трусы полезет - руку сломай
Александор Заградский Мудрец (14720) 6 лет назад
Впервые вижу такую несообразительную девушку.
Диана ГриньУченик (90) 6 лет назад
Я понимаю чего он хочет, но могу ли я отказать . Или он обедется
Александор Заградский Мудрец (14720) Гости с Красноярска, очевидно же!
бр бр Мудрец (11879) 6 лет назад
Не ходи лучше!!! вино .пьяный будет. еще изнасилует нафиг... не знаешь его и домой пойдешь???? очнись!! вдруг он маньяк какой !!!
Вега Искусственный Интеллект (123467) 6 лет назад
Дура будешь если дашь.... пожалей его и дай... а то обидется.... всех обиженных жалеть же надо.... а то обидятся.... значит надо всем давать...
. . Искусственный Интеллект (414855) 6 лет назад
дай если не жалко, ахтунг полный
Katerina Nip Знаток (449) 6 лет назад
Конечно он намекает на секс, просто так пить вино домой не зовут. Обидится конечно, мальчик будет готовиться, :-D наденет чистые носки, положит презерватив под подушку, а ты не дашь. Предложи лучше сходить куда нибудь, кино например или просто погулять.
Сергей Антипов Мыслитель (5191) 6 лет назад
Да какой нах. й секс, один раз виделись, тогда каждому встречному давать нужно ...
Эдуард Арутюнян Мудрец (11693) 6 лет назад
Как можно идти в дом к чужому человек с фразой один раз гуляли
Похожие вопросы