Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я прийти в бассейн сразу в купальнике?

Вопрос может показаться странным. Могу ли я сразу в купальнике прийти, а не переодеваться там по полчаса. Еще могу ли я в душ прямо в купальнике пойти (там естественно никаких кабинок)? Мне подруга сказала нет. Я так и не поняла, почему
Очень не хочу оголяться перед другими людьми...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

можешь, только пальто накинь

Профи
6лет

Нет, нельзя в купальнике мыться. Тем более там ваобщеее всем похрену, реально. Ну если уж прям не можешь, попроси подругу полотенце подержать, чтобы тебя не видели, но только так на тебя больше внимания обратят, чем ты будешь просто голышём мыться.

Мудрец
6лет

По правилам нет. А по факту да)) Никто ведь не увидит. Если придти в будний день с утра - почти никого не будет. Мы с подругой вообще одни раздевались, а в бассейне человек 5 максимум было. Из персонала никто не заходил, да и вообще обслуживающих женщин видно не было. Только вот назад в мокром купальнике не пойдешь - надо переодеваться в сменное. Можно в уголочке где нибудь, а подруга подержит полотенце. Мы например, даже мылись перед бассейном и после него в купальниках. Конечно, никому не хочется раздеваться перед кем попало, я вас понимаю)

Мастер
6лет

С технической точки зрения - можете. Но пусть для Вас не будет неожиданностью, если кто-то из персонала это заметит, и Вас не пустят в бассейн, потому что Вы не помылись (или вымылись не полностью).
А домой Вы собираетесь идти, тоже не снимая купальника? Прям в мокром проХЛОРенном?

Искусственный Интеллект
6лет

там все будут голыми и никто тебя под микроскопом разглядывать не собирается