Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с GTA 4 INDEPENDENCE FM

NSaibot Знаток (367), закрыт 16 лет назад
Я залил всю музыку в папку, включил сканирование, выполнил проверку но INDEPENDENCE FM не появилась в списке радио нигде музыки моей не обнаружил что делать?
Лучший ответ
Denis Мастер (1112) 16 лет назад
Для начала создайте ярлыки треков, которые желаете слушать. Сделали - молодцы. Дальше нужно разместить ярлыки в папке User Music (C:\Documents and Settings\Ваша учётная запись\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music\) . Двигаемся дальше. После того как проделали нехитрую операцию, запускаем игру. Заходим в опции >аудио (OPTIONS > AUDIO).Нажимаем "просмотр" (Scan). В правом нижнем углу должна показываться загрузка. Выходим и запускаем игру. Садимся в машину, включаем радио "Independence FM" и наслаждаемся музыкой.)) )

вот так првильнее будет
NSaibotЗнаток (367) 16 лет назад
Спасибо
g zПрофи (679) 13 лет назад
И от меня спасибо!!!
Shpitz ChakУченик (141) 2 года назад
Не работает.
Лёха Иванов Знаток (265) Shpitz Chak, Попробуй One Drive отключить
Лёха ИвановЗнаток (265) 2 года назад
Спасибо!
Остальные ответы
Владислав Балицкий Знаток (381) 16 лет назад
у меня так же
ппц =( я уже час пытаюсь эту проблему решить, результат 0
Artem Yuz Мудрец (11741) 16 лет назад
Лицензия хоть? А то если нет, то чего удивляться?
Лицензия 100%
Василий ПетровЗнаток (497) 8 лет назад
Лицензию засунь себе в анус. И вообще думаю такие коменты может писать либо тот кто заинтересован в продаже лицензии либо полный осел. ОСЛИЩЕ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ!!!
. Профи (945) 16 лет назад
ЯРЛЫКИ КИДАЙ В ПАПКУ!! ! ЯРЛЫКИ, а не мп3 файлы!!!! С просто музыкой не пойдет - сам мучался долго!
kosovo je srbija Мастер (1411) 16 лет назад
Да и в настройках поставь последовательно, если стоит РАДИО музыка играть не будет, они болтать будут
Похожие вопросы