Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Как определиться с чем-то одним?

Привет. В 15 лет захотелось научится и рисовать, и играть на музыкальных инструментах, и стать программистом, и монтировать видео, и пенспиннингу научиться, и шафлу, и т. д. Вот смотрю я на coub, хочется такой же сделать, смотрю на соло басc кавер seven national army и тут же берусь за бас гитару и начинаю учить. смотрю на Норвегию и начинаю учить голландский язык, а потом и японский. Но ведь привлекает лишь результат (ну учиться никому не нравится). Постоянно прихожу к выводу, что стоит выделить что-то одно, ну хотя бы 2 хобби, ведь так ни к чему и не приду... на пианино кое-как играю простую мелодию, могу написать на яве алгоритм по нахождению кол-ва повторяющихся букв в введённых словах, сделать из видео нарезку и наложить переходы. срисовать что-то простенькое, знаю хирагану. Но так ни к чему достойному не пришёл.. Как выделить что-то ОДНО, если хочется всё сразу? и стоит ли вообще? Может просто продолжать жить и когда-нибудь само придёт? вообще достаточно ли время? 15 лет уже, а по факту ничего толком не умею. Или это и есть достойное "умею" и норма? буду превелико благодарен за совет

Дополнен

А ещё переполняет чувство неизвестности, т. к просто не знаю что в принципе я должен в своём возрасте, порой утешаю себя тем, что достаточно просто хорошо учиться в школе...

По дате
По рейтингу
6лет

Правило - 1 день - 1 занятие. Распределись по дням недели. Потом поймешь, что самое интересное для тебя

Просветленный
6лет

Не придёт. Нужно уже сейчас ставить цели и добиваться их. То что вы умеете хуже просто советую откидывать и заниматься тем, что у вас выходит хорошо, лучше чем у остальных.