Top.Mail.Ru
Ответы

Помирилась с подругой после долгой ссоры, а желание продолжать общаться нет.

Поссорилась с лучшей подругой. Несколько дней не разговаривали, и в один прекрасный момент помирились. Вот только с того момента прошло уже 3 дня, а желание разговаривать с ней у меня не возникает. Мы с ней дружим уже 4 года, дружбу прекращать не хочу, вот только странное ощущение в груди, как будто
и вправду камень на душе - не в какую разговаривать не хочу. Друзья говорят что это осадок после ссоры и вскоре это пройдет. А я вот не знаю: намек это, или реально от друг друга отдохнуть нужно?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вы не отпустили обиду, вот почему не хотите общаться. Не допускай обострения отношений. Не спеши делать выводы или высказывать гневные обвинения, а выслушай сначала мнение своего друга . Возможно, в чем-то вы неправильно поняли друг друга. А как реагировать, если друг и вправду виновен, потому что поступил безрассудно? Помни, что он обычный человек. А все люди виновны в том, что говорят или делают что-нибудь, о чем позже сожалеют.
В любом случае ты можешь откровенно рассказать другу, какую сильную боль тебе причинил его поступок. Возможно, он поймет, что должен искренне попросить у тебя прощения. Поскольку любовь «не считает свои обиды», может быть, ты сумеешь забыть о случившемся

Знаток
5лет

научись отпускать.

Знаток
6лет

Отдохните друг от друга, возможно у вас осталась обида на подругу.

6лет

Это недосказанность
вам надо поговорить

Просветленный
6лет

Возможно, у тебя ещё есть обида на неё. Или всему виной аниме. Те, кто смотрят аниме странные девчата.