Помирилась с подругой после долгой ссоры, а желание продолжать общаться нет.
Поссорилась с лучшей подругой. Несколько дней не разговаривали, и в один прекрасный момент помирились. Вот только с того момента прошло уже 3 дня, а желание разговаривать с ней у меня не возникает. Мы с ней дружим уже 4 года, дружбу прекращать не хочу, вот только странное ощущение в груди, как будто
и вправду камень на душе - не в какую разговаривать не хочу. Друзья говорят что это осадок после ссоры и вскоре это пройдет. А я вот не знаю: намек это, или реально от друг друга отдохнуть нужно?
Вы не отпустили обиду, вот почему не хотите общаться. Не допускай обострения отношений. Не спеши делать выводы или высказывать гневные обвинения, а выслушай сначала мнение своего друга . Возможно, в чем-то вы неправильно поняли друг друга. А как реагировать, если друг и вправду виновен, потому что поступил безрассудно? Помни, что он обычный человек. А все люди виновны в том, что говорят или делают что-нибудь, о чем позже сожалеют.
В любом случае ты можешь откровенно рассказать другу, какую сильную боль тебе причинил его поступок. Возможно, он поймет, что должен искренне попросить у тебя прощения. Поскольку любовь «не считает свои обиды», может быть, ты сумеешь забыть о случившемся
научись отпускать.
Отдохните друг от друга, возможно у вас осталась обида на подругу.
Это недосказанность
вам надо поговорить
Возможно, у тебя ещё есть обида на неё. Или всему виной аниме. Те, кто смотрят аниме странные девчата.