Почему парни не любят меркантильных девушек?
Мужики выбирают девушку в первую очередь по внешности. Здесь тоже можно нам обидеться, ведь нас не по характеру изначально выбрали. Так почему мужики обижаются, когда мы их выбираем по финансам в первую очередь при знакомстве? Хотят, что бы по характеру, когда сами нас не по нему выбрали изначально. Ну и вообще, если я с этим мужиком буду создавать семью, то конечно хочу, что бы семья была в достатке. Если женщина намного больше занимается детьми, то мужчине нужно хорошо уметь зарабатывать . Не понимаю, что плохого в желании хотеть мужчину побогаче? Лучше что ли ходить наивной дурочкой в розовых очках, не думать о будущем и тягаться с нищебродами, что бы потом жаловаться всем вокруг, как бедно живет ваша семья?
ДополненИ да, когда у нас родиться ребенок и захочет есть, я же не буду сидеть возле его и объяснять, -что мама сидит в декрете и не может заработать, а папа не умеет зарабатывать)
Проблема не в меркантильности, а в том, что недомужики, обвиняя баб в меркантильности, вымещают на них свою злобу вместо того, чтоб взять ноги в руки и изменить свою жизнь: пойти устроиться на нормальную работу, а если на нормальную не берут - пойти получить вторую вышку заочно или сделать, наконец, что-то со своим характером или избавиться от вредных привычек, например, перестать бухать, перестать быть расп*здяем, стать ответственным человеком. Но все это слишком сложно для них, ведь это ж надо напрячься, а они не привыкли. В школе они списывали, в универе сдавали с 5 раза, и тут-бах-взрослая жизнь. на работе нельзя списать или пересдавать работу по 100 раз, да, и пересдавать работу в таком виде, будто ее курица ж*пой делала. А в универе, да и в школе это все прокатывало, можно было сдать страшный шлак и при этом тебя переведут на следующий курс. Ну, а теперь им начальник, государство плохое, что денег не платят, а бабы плохие, что не хотят их, лентяев, содержать. Меркантильных баб, На самом деле, не так и много, если мы реально о меркантильности говорим, когда не просто бабло подавай, а обязательно миллионы долларов. Ну, а недомужики под меркантильностью понимают желание девушки раз в месяц сходить в кафе, купить одежду, а не штопать старую, раз в год съездить хотя бы в ближнее заубежье, ну, и хотя бы иметь отдаленную перспективу обзавестись своим жильем, причем "меркантильные" пашут наравне с этим недомужиком, а иногда еще и больше его получают, они не просят ни себя содержать, ни детей, а хотя бы, чтоб в декрете ей было, на что купить памперсы ребенку и еду семье, а после декрета она пойдет работать, и тоже будет зарабатывать и на квартиру, и на машину, и на заграницы. Этот вопрос раздут вечно обиженными нытиками, которым все вокруг виноваты в том, что у них такая убогая жизнь, хотя такой они ее сделали собственными руками.
Меркантильная - это смежное слово со шлюхой. Пожалуйста выбирайте по деньгам и трахайтесь с папиками 2 раза в месяц, ваще дело. Мне лично нужна спутница а не якорь на шее.
Я тоже не люблю меркантильных женщин. Они зачастую глупые, корысные и не способны даже на адекватные взаимодействия с другими людьми на постоянной основе.
А насчет внешности... Как еще выбирать? Вот к примеру вижу я парня и думаю, познакомиться с ним или нет. Как я буду это решать? - верно, по внешности, если он мне будет не приятен внешне, то увы никакие деньги не помогут
Это не женщины меркантильные, а мужчины жадные.
Они не могут найти нормальную работу и винят во всем нас.
Меня тоже меркантильной назвали только из-за того, что я хочу квартиру купить себе, а не в браке.... И не хочу делиться с мужем
для этого тебе нужно учится умело сосать хой и по щелчку пальцев давать в анал))