USB модем YOTА. Жёлтый треугольник, нет интернета, причины?
Попробую описать. В наличие есть данный девайс. Работает нормально, до тех пор, пока супруга не возьмёт его попользоваться на своём ноутбуке. У неё никаких проблем нет и не возникает вообще. Далее после того как модем побывал у неё в ноутбуке. На моём моноблоке пропадает интернет. Точнее дело происходит так. Если вставить модем, то секунд 20-30 интернет есть и работает отлично. Потом появляется жёлтый треугольник и всё. Во вкладке адаптеры модем становиться отключенным. Включаешь, появляется интернет далее снова отпадает и снова пишет адаптер отключенный. В общем что я только не делал, каких манипуляция с драйверами и портами юсб ни делал, настройками сети и прочего ничего не помогает.
Работать только начинает после перезагрузок, если вдруг в момент очередной перезагрузки появляется сообщение что данный девайс может работать быстрее ели его подключить к другому порту. Нужно успеть открыть это сообщение и в окошке, нажать клавишу закрыть. Тогда все глюки с интернетом пропадают совсем, до того моментка когда супруга не засунет модем в свой ноут.
прошивку обновлял
перепрошить модем?
Ни разу всё с завода...
купи 4G роутер, он на сим карте, инет по ви фи будете ловить и ничего делить не придётся.
есть залоченные под оператора есть под любого.
Подключите Wi-Fi.
Намного удобней, чем модемы.
Я поначалу на этих модемах тоже сидел, потом от них категорически открестился, на "вафлю" перешёл. Так что мне теперь пофигу.
А причины могут быть самые разные - отсутствие денег на балансе модема, плохой сигнал сети, большая удалённость модема от принимающей сигнал вышки и т. д. и т. п.