Ребят, что делать если при монтаже в filmora 9 видео очень сильно лагает и то музыка спишит, то кадры отстают от музыки?
Раньше у меня была filmora 8 пока я ее не обновила до 9 версии и там было все нормально, была специальная кнопка которая прогружало все видео и воспроизведение. А щас невозможно монтировать в 9 filmore! Видео урока не могу найти по флиморе 9.
Помогите пожалуйста!
Скачай другое приложение для монтажа например iMovie никогда там ничего у меня не лагало и разобраться как всё делать очень просто
Правильно . Просмотр сверху -- 1/8. При редактировании выбирай дорожку. Ищи "Предпросмотр Рендера" -- принцип одинаковый у многих редакторов -- создаются прокси-файлы, позволяющие редактировать тяжелые файлы быстрее. Это занимает место на винте. После всего -- "Файл - Удалить файлы рендеринга".
Не знаю как помочь лагам при редактировании, но в предпросмотре видео можно добиться их отсутствия. Заходишь в файл/Предпросмотр Рендера
на самом деле филморе 9 нужны хорошие системки то есть, примерно 8-16 гб оперативки хорошая видеокарта и процессор как миниум i5
всё также чел попробуй другой монтажёр найти