Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Есть ли боксёры уровня братьев Кличко? Обычно их бои даже смотреть не интересно всё так просто!

Sergey x Мудрец (15388), закрыт 12 лет назад
Например, последний бой, где Владимир Кличко довольно легко нокаутировал Рахмана.
Лучший ответ
Абсолют Мыслитель (5200) 12 лет назад
есть, были и будут... застой-Кличко-временное явление... где были Кличко когда Тайсон был железным?
Льюис порвал зазнайку.. .

а вот и он.. .
Кевин Джонсон (21 победа) бросил вызов чемпиону WBA Николаю Валуеву и одному из претендентов на чемпионские пояса в супертяжелом весе Дэвиду Хэю.
"Многие из так называемых экспертов говорят об упадке супертяжелого веса и отсутствии в США перспективных бойцов – это полная чушь, - заявил Джонсон. - В Америке много молодых и зрелищных супертяжей, один из которых я - Кевин Джонсон. Имея в своем послужном списке победы над Брюсом Селдоном, Дамьеном Уиллисом, Терри Смитом и Тимуром Ибрагимовым, я бы мог уже претендовать на титул, но вместо этого шансы предоставляются старикам вроде Рахмана, Холифилда, Остина и Берда. В то же время, есть ребята вроде Дэвида Хэя, ничего не сделавшего в этом весе, но уже разместившегося на верхних позициях. Короче, в 2009 году этому наступит конец. Это мой год. Я начну завоевание дивизиона с победы над Валуевым. Пока Кличко разбираются со своими обязательными защитами, ты, Николай, номер один в моем списке. Я даже в Германию приеду. Я на пятом месте в рейтинге – выше победившего тебя Холифилда. Впереди меня идиоты, вроде Миена и Руиса, которые не боксеры, а ходячие приколы. Надеюсь, WBA назначит отборочный бой между мною и одним из этих клоунов. После их уничтожения, я докажу, что я будущий чемпион мира".
Следующим в своем списке Кевин Джонсон назвал Дэвида Хэя: "Ты ничто, Дэвид. Это следующий Фрэнк Бруно, который много болтает, но потерпит полный крах. Ты только прячешься за своего промоутера Адама Буса. Думаешь, что ты заслужил бой за титул раньше меня? Это чушь! Почему бы тебе не встретиться со мной в отборочном бою? Если ты и в правду столь хорош, докажи это".
Джонсон также сказал, что готов разгромить Самуэля Питера, Олега Маскаева, Джеймса Тони, Тараса Биденко, Руслана Чагаева. Для этого Джонсон готов нанять Эвандера Холифилда в качестве спарринг-партнера, чтобы заслуженный ветеран смог подработать приятную надбавку к пенсии.
Источник: может это рождение новой легенды, а может очередной пшик.... ринг покажет...
Остальные ответы
Артём Румянцев Просветленный (20423) 12 лет назад
Бизнэс и спорт это разные вещи.
Forlan Ученик (37) 12 лет назад
Василий Ломаченко
геннадий гуцол Знаток (432) 12 лет назад
Есть и посвыше-например мексиканцы в легких весовых категориях. http://ru.youtube.com/watch?v=PtygPgsJBNc&feature=related
Источник: You Tube
Похожие вопросы