Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая будет следующая ступень развития общества, то есть, после постиндустриального?

poi qwe Ученик (77), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Московит☭ Мудрец (15684) 5 лет назад
Либо человечество откажется от этого постмодернистского бреда, либо постмодерн уничтожит человечество как биологический вид.
Так что либо уклад будет социалистический с дальнейшим переходом к коммунистическому, либо первобытно-общинный (если кто-то вообще сможет выжить при таком сценарии)..
Остальные ответы
Старый Лис Искусственный Интеллект (295196) 5 лет назад
Лично ты уже все ногти на руках сгрыз скоро примешься за ноги если вымоешь конечно, а то обморок будет!
poi qweУченик (77) 5 лет назад
Вы дурной?
Александр Волков Искусственный Интеллект (127339) 5 лет назад
Гм. Видите-ли, согласно Древнеегипетского учения, цивилизация идёт ...по кругу. У каждой цивилизации свой круг. И как только этот круг заканчивается, цивилизация рушится. Полно примеров. Римская империя, Фашистская Европа, СССР ...Нет развития. Мы, как муравьи или пчёлы. То что сейчас резво техника развивается, так это уже было в Истории Человечества.
На сегодня конкретно Россия упала с "круга СССР" на "круг феодально крепостного строя". Пробежим его или нет ...никто не знает.
Понятно, хоть я и не особо придерживаюсь такой концепции, что история циклична и идёт по кругу, на мой взгляд, это просто прямая, но я не учёный)
Думаю, что в будущем, можно будет создать цивилизацию, которая будет идеальной
Александр Волков Искусственный Интеллект (127339) Люди ...не идеальны. Тот же СССР растащили-разворовали-развалили не инопланетяне, не захватчики-варвары, а свои! Свои люди наделённые на тот момент немалой властью. Не рабочие и колхозники уничтожали страну, а министры и директора предприятий, все они были члены КПСС, т. е. на тот момент, ЭЛИТОЙ страны. И эта элита забыла всё чему её учили долгие годы и скатилась за считанные годы до скотского состояния. Так что Человек застыл в своём развитии много тысяч лет назад.
Похожие вопросы