Top.Mail.Ru
Ответы

Toyota Auris 1.4 D4D, с пробегом 350000, это много?

Всем привет! :) Такой вопросик, понравилась машинка Toyota Auris 1.4 D4D, Механика, дизель, 2008 год, внешне хорошо сохранилась, но пробег 350 000. Я девушка, поэтому особо не разбираюсь в технической части, но стоит ли брать с таким пробегом? Посоветуйте. Toyotы вроде хорошие, но на сколько их хватает вообще? Я знаю, что многое зависит от эксплуатации и от того, как своевременно всё менялось. Машина эксплуатировалась в Финляндии, там качество дорог по лучше, если это имеет какое-то значение. Может подскажите, на что следует обратить внимание?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Весь ресурс закончен, у 1.4 его до 300 не более хватает, дальше уже езда на репутации

Искусственный Интеллект
6лет

Дохлячок! С таким пробегом на помойку

Оракул
6лет

Отзыв от владельца https://avtomarket.ru/opinions/Toyota/Auris/28733/

Искусственный Интеллект
6лет

В России такие редкость. У нас проще купить вдвое дороже короллу на бензине с пробегом вдвое меньше. Экзотические женские машинки у нас если и покупают, то на бензине, с рассчетом под контрактный или подобный движок и при наличии донора на ближайшей разборке. Ибо вот такие малыши вернуть к жизни весьма дорого стоит

Мыслитель
6лет

это уже хлам, купишь, влетишь на бабки, пофиг что это, Тайота или Лексус или Мерс. Машину надо покупать новую, если нету денег на новую, то максимум до 100 тысяч пробега. если пробег больше. то готовь денюжку на ремонт. пусть не сразу. но очень скоро. Не верь про японское качество, оно было в прошлом.