Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

размер джинсов 32 -это как понять? это L или XL?

самый самый Новичок (0), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
хочу на aliexpress шорты заказать, спрашиваю чтоб не ршибится
Лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332046) 5 лет назад
Европейские джинсы 32 размера соответствуют международному L, что в переводе в более понятные российские размеры дает 48-50 (обхват талии 80-83 см)
Но не ошибиться с размером на Али - это другая история) Уточняйте у продавца размер по обхвату вашей талии. Вполне возможно, что вам потребуются джинсы на пару размеров больше.
Остальные ответы
Александр Перевезенцев Искусственный Интеллект (283152) 5 лет назад
Xl
самый самыйНовичок (0) 5 лет назад
хочу на aliexpress шорты заказать, спрашиваю чтоб не ошибится
Александр Перевезенцев Искусственный Интеллект (283152) Ошибешься однозначно! Они мелкие и их размеры не соответствуют мировым! Затей переписку с производителем! Пусть помериют!
Светлая Искусственный Интеллект (386335) 5 лет назад
L (Lenght) – длина. Она же – шаговый шов. Измеряется по внутреннему шву (inseam) джинсов: прикладываем нулевую отметку метра к нижней части штанины и измеряем длину до места пересечения швов под ширинкой.
W (Waist) – полнота. Она же – объем в талии: берем гибкий портняжный метр, оборачиваем его вокруг талии, фиксируем получившееся значение.

L32 – если ваш рост составляет 170-178 см
W 32 - это 48 русский размер ( ТАЛИЯ 82 СМ, БЁДРА 100СМ)
Светлая Искусственный Интеллект (386335) А чего не на Wildberries? Получил, померил, потом оплатил
クマのプーさん Мудрец (12033) 5 лет назад
это 32 дюйма. Причём надо ещё учитывать в ширину (W) или в длину (L)
По размеру 32 это где-то M
クマのプーさん Мудрец (12033) Лучше сантиметром обмериться и поискать у продавца табличку соответствия. Может быть даже в картинках
Isker Dadvar Мыслитель (5810) 5 лет назад
А што на на шоппу налезет...
Рагнар Просветленный (35598) 5 лет назад
50 какой то размер по российскому xl скорее всего
Похожие вопросы