Top.Mail.Ru
Ответы

Пора спать, на прощание хотел оставить вам послание отвечать не надо только прочтите?

В тот момент, когда я находился между пробуждением и сном, я увидел себя в комнате. Там не было ничего особенного, за исключением одной стены, в которой находились выдвижные ящички с файлами. Они были похожи на те, как в библиотеках, на которых написаны имена авторов или предметы в алфавитном порядке.
Когда я подошел ближе к этой стене, первый файл, который привлек мое внимание, имел следующий заголовок: «Люди, которых я любил». Я открыл его и начал просматривать карточки. Я быстро захлопнул его, находясь в шоке оттого, что узнал каждое имя, написанное на этих карточках. И тогда, без всяких подсказок, я понял, где нахожусь.
Эта безжизненная комната с её маленькими файлами была каталогом моей жизни. Здесь были описаны действия каждого момента моей жизни, значительные и незначительные, в таких подробностях, о которых я даже не помнил. Я наугад начал открывать файлы и изучать их содержимое. Некоторые из них вызывали радость и сладкие воспоминания, другие же стыд и сожаление - и эти чувства были такие сильные, что я оглядывался назад, боясь, не наблюдает ли кто-нибудь за мной: так горько мне было.
«Книги, которые я читал», «Ложь, которую я произнёс», «Утешение, которое я приносил», «Шутки, над которыми я смеялся». «Жестокие слова, когда я ругался с моим братом». «Вещи, которые я сделал в гневе», «Молчаливые обиды, которые я затаивал на своих родителей».
Я за свои 20 лет написал эти тысячи или даже миллионы карточек, но каждая из них подтверждала истину, каждая была написана моим почерком, каждая была подписана мной.
«Песни, которые я слушал», «Недостойные мысли. Я содрогнулся от такого подробного описания. Мне стало плохо от мысли, что такие моменты моей жизни были записаны. Страшная ярость овладела мной, и только одна мысль была у меня в голове: «Никто и никогда не должен увидеть эту комнату, я должен это уничтожить».
В безумном бешенстве я выдернул ящик, его размер меня больше не волновал. Я должен был опустошить его и сжечь все карточки. Я взял ящик за один конец, чтобы вытряхнуть содержимое, но, как бы я ни старался, карточки не выпадали.
У меня потекли слезы, я рыдал так сильно, что меня начало трясти. Я упал на колени, продолжая плакать... Я плакал от стыда, от подавляющего стыда за всё, что увидел. Бесконечные ряды файлов закружились в моих глазах, полных слез. «Никто и никогда не должен знать об этой комнате, я должен запереть её и спрятать ключ».
Когда я отёр слезы, я вдруг увидел Его. «Нет, пожалуйста, только не Он, только не здесь... Кто угодно, только не Иисус!» - беспомощно я наблюдал, как Он открывал файлы и читал карточки. Я не мог вынести этого. В те моменты, когда я всё-таки поднимал взгляд и смотрел на Его лицо, я видел страдание намного сильнее и глубже моего. Казалось, что Он интуитивно шёл к самым худшим файлам. Зачем Ему читать каждый?
Я опустил голову, закрыл лицо руками и опять начал плакать. Он подошёл ко мне и обнял. Он мог сказать так много, но не сказал ни слова. Он просто плакал со мной. Затем Он встал, вернулся к стене с файлами. Начиная с первого, Он доставал карточки одну за другой, зачёркивал моё имя и писал Своё, и это Он сделал на каждой. «Нет!» - закричал я, стремясь к Нему. Всё, что я мог сказать - это: «Нет, нет...», - вырывая карточки из Его рук. Его имя не должно быть на этих карточках, но Оно там было, написанное густым, красным цветом, таким тёмным и живым... Имя Иисуса было написано поверх моего, Оно было написано Его кровью. Он нежно забрал у меня карточки, грустно улыбнулся и продолжал подписывать их. Мне показалось, что уже через мгновение Он закрыл последний ящик и направился ко мне. Я никогда не смогу понять, как Он сделал это так быстро.
Он положил руки мне на плечи и сказал: «Всё кончено». Я встал, и Он вывел меня из комнаты. На двери не было никакого замка. Но оставались карточки, которые ещё должны быть написаны...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Спасибо))))

Ученик

интересно

Мудрец
16лет

пусть бог всегда будет с тобой, пусть он хранит тебя. и всех нас тоже. спасибо тебе, я тронута этим посланием. доброго здоровья и всего хорошего.

Мудрец
16лет

классно!!!!

Мудрец
16лет

Модераторам скажите, чтобы не удаляли, отвечать не буду...