Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается пшеничная крупа от булгура?

Маргоша Мудрец (19788), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
У НАС НА РЫНКЕ БУЛГУР 90 Р, ПЩЕНИЧНАЯ КРУПА 40 Р КГ
НА ВИД ТОЖЕ САМОЕ . ВОТ НУЖНО ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ???
Лучший ответ
anaida Искусственный Интеллект (271613) 5 лет назад
булгур - это ДРОБЛЕНАЯ пшеница... вот за дроблежку и берут...
Остальные ответы
Сat hat Просветленный (20493) 5 лет назад
Булгур — пшеничная крупа крупного помола. В отличии от распространенных в восточноевропейских странах «пшенички» или «сечки» — просто дробленой пшеницы, для производства булгура зерно сначала подвергают тепловой обработке, затем сушат, дробят и просеивают для отделения отрубей.
Источник: интернет
МаргошаМудрец (19788) 5 лет назад
Я в интернете и сама могу почитать
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 5 лет назад
Вы наберите такое название пшеничная крупа Артек
МаргошаМудрец (19788) 5 лет назад
речь вообще о другой крупк
Жанночка Просветленный (38963) 5 лет назад
Пшеничка - это просто дробленое пшеничное зерно, по сути - сечка, варится дольше и разваривается сложнее. Булгур уже обработан термически, поэтому у него и вкус и аромат готовой каши другой, разваривается чуть меньше и варится быстрее
МаргошаМудрец (19788) 5 лет назад
речь не о дробленной пшенице .Я знаю чем она отличается
Жанночка Просветленный (38963) а про какую пшеничную крупу Вы спрашиваете?
МаргошаМудрец (19788) 5 лет назад
и для т п дополнение
Похожие вопросы