Прокол хряща уха катетером (иглой) или пистолетом? Для серьги. Косметологи говорят
что лучше колоть пистолетом, ибо менее болезненно и на результат не повлияет. И цена прокола одна. А одном салоне имеется два вида пистолета. Все никак не разберусь, каким методом колоть. Игла есть не во всех салонах. Да и там, где есть, советуют пистолет. Нужен совет.
ДополненОдин косметолог из тату салона не советует колоть пистолетом. Будут здесь знающие люди?
Пистолет не так больно. В детстве уши прокалывали и я пустила одну скупую слезу. Правда, потом мне это не нравилось и все заросло :)
Сама хрящ прокалывала и по опыту скажу что прокол лучше делать одноразовой иглой т. к пистолет плохо чистят и в ухо могут какую нибудь инфекцию занести, да, пистолетом менее больно и быстрее делают прокол но если не хотите себе что нибудь занести то лучше иглой колоть, это вам любой опытный мастер скажет.
Это же не простой прокол мочки уха а хрящ, кстати из за слишком быстрого прокола хряща пистолетом на нем могут пойти трещинки.
Вы сходите лучше не в простой салон к косметологам а в специализированный салон где делают различные виды пирсинга в том числе и уха, и там вам все как один ответят что одноразовой иглой колоть куда более безопаснее)
Пистолетом лучше. Мнеее больно и более ровные прокол
Лично мне кололи пистолетом
пистолетом менее болезненно и быстрее, но можно дернуться от звука