Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Прокол хряща уха катетером (иглой) или пистолетом? Для серьги. Косметологи говорят

что лучше колоть пистолетом, ибо менее болезненно и на результат не повлияет. И цена прокола одна. А одном салоне имеется два вида пистолета. Все никак не разберусь, каким методом колоть. Игла есть не во всех салонах. Да и там, где есть, советуют пистолет. Нужен совет.

Дополнен

Один косметолог из тату салона не советует колоть пистолетом. Будут здесь знающие люди?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Пистолет не так больно. В детстве уши прокалывали и я пустила одну скупую слезу. Правда, потом мне это не нравилось и все заросло :)

Знаток
6лет

Сама хрящ прокалывала и по опыту скажу что прокол лучше делать одноразовой иглой т. к пистолет плохо чистят и в ухо могут какую нибудь инфекцию занести, да, пистолетом менее больно и быстрее делают прокол но если не хотите себе что нибудь занести то лучше иглой колоть, это вам любой опытный мастер скажет.

Это же не простой прокол мочки уха а хрящ, кстати из за слишком быстрого прокола хряща пистолетом на нем могут пойти трещинки.
Вы сходите лучше не в простой салон к косметологам а в специализированный салон где делают различные виды пирсинга в том числе и уха, и там вам все как один ответят что одноразовой иглой колоть куда более безопаснее)

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
6лет

Пистолетом лучше. Мнеее больно и более ровные прокол
Лично мне кололи пистолетом

Мастер
6лет

пистолетом менее болезненно и быстрее, но можно дернуться от звука