Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Предательство ди это? Вопрос внутри.

Роман Дудкин Мудрец (12557), закрыт 12 лет назад
Все христиане последователи Иисуса. Почему когда человек переходит из одной христианской церкви в другую его называют предателем веры. Ведь Иисуса Христа он не предавал.
Лучший ответ
Сказка «Я» Просветленный (46932) 12 лет назад
Тут мысля такая возникла: если человека поставят перед выбором кого он больше любит - маму, или папу - думаю, что большинство со мной согласятся - этот вопрос будет глупым, и не имеющим никакого основания быть заданным.

Но вот с религией дело - она политична - поэтому переходы из партий в партию караются теми же политическими законами - клевета, предательство, лишение мандата... =)
Остальные ответы
Должны знать Мудрец (10790) 12 лет назад
нет учения отпуская, благославлять
ленОК! Мудрец (16009) 12 лет назад
если человек вообще верит в бога-он не предатель. не важно как он бога называет. а предателем человека называют чиновники церкви. божественное здесь не при чем.
Старый друг Просветленный (20568) 12 лет назад
Чаще всего люди переходят из одной христианской Церкви в другую не из-за веры, а из-за собственных амбиций, духовной неудовлетворённости, клеветы, недостатка любви, терпения или смирения... Предательством веры (и даже Господа) можно назвать переход из христианства в иудаизм, мусульманство, буддизм, к Мормонам и др.
ГЛИПТИКАОракул (75918) 12 лет назад
круто заложили! Бог- один...
Юлия СорокинаМастер (1290) 12 лет назад
Мормоны - это Церковь Иисуса Христа Святых последних дней,так что они тоже христиане. И главное их священное Писание тоже Библия.
Старый друг Просветленный (20568) Нет, Вы заблуждаетесь! Это секта самая натуральная, прикрывающаяся именем Господа и превратно истолковывающая Писание.
LinkR Мыслитель (5443) 12 лет назад
Покажи мне кто обозвал его так?! !

Я хожу в любую церковь ко Христу. В комнату свою захожу и закрываю дверь - ко Христу прихожу. А лицемеры кричат на меня, что не соблюдаю традиций и обрядов. Христа обитель и дом - мое сердце и там ищу Его; а не церковь, не комната моя, и не лицемер с сердцем ожесточенным.
Роман ДудкинМудрец (12557) 12 лет назад
99% православных говорят так.
ГЛИПТИКА Оракул (75918) 12 лет назад
чиновники от церкви теряют человекоединицу, а это- определенный доход... а для них не вера ваША важна, а бабки. .
и правильно сказали к божественности это не имеет никакого отношения.
kammir Гуру (3231) 12 лет назад
Любите Бога.. .
И не слушайте никого.
Похожие вопросы