Посмотрите фото пожалуйста!
Скажите когда будет радость в жизни, когда я буду счастлива, наладиться ли у меня в этом году жизнь? Ольга 22.04.85
Дополнен
Ольга, одно скажу точно с деньгами будет полегче, будет помощь к вам приходить, и также вижу что расходы снизятся, связанные с мужчиной, и пойдут деньги в дом. Вы морально окрепнет, поверите в себя. А там уже - как крылья расправите-сами решить куда лететь.
У вас выпадает значительно улучшение финансового положения и общение с мужчиной, который старше вас!
мне аж самой стало грустно.... (...вам нужно немного изменить в себе себя.. вижу вы добрый отзывчивый человек.. просто пересмотрите себя.. что то вам нужно исправить от а до я прям
Оль, Вам главное избегать "зеленого змия" в любых его проявлениях и по возможности чтобы рядом любителей к этому делу приложиться поменьше было. А жизнь постепенно как-то незаметно даже наладится.
Да, наладится.
Погадала вам.
Ничто не вечно, и неприятности тоже. Трудности подходят к концу, и для вас приходит время проявить себя. Однако пока действовать нужно еще осторожно, вполсилы.
Помните, что сейчас лучше сделать немного, чем допустить просчет. Если хотите добиться успеха, будьте экономны во всем – и в деньгах, и в словах, и в поступках. В общении проявляйте скромность и деликатность. Не спешите принимать новые предложение, какими бы соблазнительными они не казались.
Далеко от дома лучше не уезжать – время неблагоприятно для путешествий. Если ваше желание разумно и не слишком велико, оно обязательно исполнится.
.