Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить пароль на сайт в Яндекс Браузере, чтобы введя его можно было зайти на сайт, а без пароля - нет?

K0RN3V Знаток (404), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Артём Семёнов Просветленный (38737) 6 лет назад
Менеджер паролей установи.
K0RN3VЗнаток (404) 6 лет назад
название можно?
Артём Семёнов Просветленный (38737) Я пользуюсь Sticky Password https://www.stickypassword.com/ru/
Я зарегистрировался, но не могу найти то, что мне нужно, а именно параметр, позволяющий заблокировать сайт паролем, чтобы мог войти человек, знающий этот пароль
Артём Семёнов Просветленный (38737) Пароли хранит прога. Она шифрует все твои пароли одним от ее базы. Когда прога активна - ты можешь заходить на сайты, она сама будет подставлять их в поля авторизации на сайтах через плагин. Когда прога не активна - никто не войдет на тот или иной сайт. Главное удалить имеющиеся пароли из самого браузера.
Штурмовик Мудрец (17454) 6 лет назад
можно поставить пароль на что угодно, с помощью специальных для того программ.

можете поискать подобные программы, такие существуют.
конкретное название?
Loony Искусственный Интеллект (742596) 6 лет назад
В Firefox такое можно делать. Только, какой в этом смысл? Ведь, с другого браузера можно будет зайти без проблем.
odins Искусственный Интеллект (440773) 6 лет назад
можно
синхронизируй с яндекс почтой и все пороли сохронятся даже если снесётся система
введёшь заново адрес почты и всё востановится
Похожие вопросы