Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пжлста как в War Thunder сделать приближение так, чтобы оно было на правой кнопки мыши?

Вантроба Мастер (1333), закрыт 4 года назад
Крутить колёсиком меня не устраивает. Нужно сразу -- хоп, и видишь, что у врага на фюзеляже написано:)
Лучший ответ
Максим Большаков Знаток (283) 4 года назад
Тоже столкнулся с этой хренью, еле нашел: - самолет - управление камерой - ось приближения (самолет), жмем изменить ось и выставляем
максимальное значение ПКМ
минимальное значение ПКМ
ВантробаМастер (1333) 4 года назад
Из-за этого я даже на другую игру перешёл. Escape from Tarkov. Рекомендую. Но всё равно, мерсибо, бро!
Руслан РусланПрофи (561) 3 года назад
Не помогло
Руслан Руслан, +
Евген ФитцджеральдЗнаток (411) 2 года назад
Вы не шарите, не чего не помогает
Евген ФитцджеральдЗнаток (411) 2 года назад
Ставя настройку в общих, сбиваются танковые, тут выбираешь либо на самолете играть либо на танке. вот и весь вар тандер вам, в помойку этоу игру с такими кончеными настройками.
а самолетных настроек нету таких по приближению. Я че сука должен перед тем как на самолет пересесть каждый раз настройку менять заходить? идиоты
Bt 7274Профи (995) 2 года назад
Пасиба большое
Остальные ответы
Andrey Matveev Знаток (400) 6 лет назад
Честно не помню. Но если тебе будет мало снайперского прицела, прицел можно приблизить ещё одним способом, по-мимо колёсика. Достаточно нажать клавишу - "Z". Не знаю, будет ли она тебе удобной в использовании, мне она кажется удобной. Можешь настроить, если хочешь, как у меня. Я на ПКМ поставил сн. прицел. Удобнее, чем на шифт жать.
ВантробаМастер (1333) 6 лет назад
не, Z меня не устраивает совсем . Возможно шифт бы и устроил, но там у меня по-моему тангаж (клювом вверх крч). Просто как называется эта ёбань правильно, чтобы я её на ПКМ поставил? Раньше получалось своими силами, а сейчас чёт нет: (( Обзора, подходящего мне чёт не обнаружил.
Artur DubtstovУченик (106) 1 год назад
Я пытался но она вроде не стоит по дефолту
Евгений Панарин Ученик (163) 3 года назад
актуальная клавиша - "Z" в 2022м году
Радмир Ибатуллин Ученик (102) 1 год назад
Короче, заходишь в управление во вкладку общее и ищешь приближение, по стандарту там задано z, можешь поменять, разрешаю
Arat Guy Профи (571) 1 год назад
Общие настройки управления, приблизиться
Саша ДанилевичУченик (103) 10 месяцев назад
Спасибо за подсказку. Помогло. У меня после обновления настройки слетели. Пришлось самому восстанавливать.
Arat Guy Профи (571) Саша Данилевич, рад был помочь
Похожие вопросы