Top.Mail.Ru
Ответы

Это мать? Разве мать будет себя так вести? Вот помогите народ нет я не ребенок, мне 30 лет но мать ..вообщем ниже

У меня с матерью сложные отношения еще с детства наверно
причина в том, что мать до того как вышла за отца, залетела от дружка своего
а его ребенка хотела выдать за отцовского

отец разумеется все узнал, даже хотел уже разводиться
но мать выкрутилась и забеременела мной, отец ежился просило сделать аборт
но потом решил все таки создать семью и дал добро

вот так и жили я и мой брат, мать вечно защищала брата, порой перебарщивая, бедненький же братик, обидят все итд, а мне по жизни вечно не хватало от нее ни внимания ни ласки, да вообщем все как-то слабо

вот понимаете тяжело объяснить, как буд-то у нее ко мне пренебрежение легкое всю жизнь
чего не сказать за брата, за ним она усыкается всегда

я спрашивал отца, что мол может мне кажется? что она по другом у ко мне относится, он сказал не кажется, я тоже так считаю

сама мать, ну вообщем типичная домохозяйка, без интересов и хобби, очень замкнутый человек, как хозяйка только хорошо умеет готовить, все остальное овратно
дом грязный всегда, любые домашние дела не делает месяцами итд

само собой прошло 25 лет и отец от нее ушел, там еще характер скверный
говорит а потом думает, язык как у змеи

любит себя, любит быть жертвой, обвиняет во всем только других, обожает сплетни, обсирать людей, живет этим
никаких моральных принципов вооообще, ничего святого
лиш степень скандала определит что она скажет тебе

ну вот как то прожили 25 лет вместе, я нашел свою любовь, жил 2 года у нее, понял что моя судьба женился итд

но с тещей не срослось, начала лезть в семью пошли скандалы
теща постепенно начала рулить женой и говорить что нам делать и как ..
я стукнул по столу, взял ипотеку и сказал что уезжаем в другое место, пока квартира строится

а решил вернуться к себе домой по документам квартира половина тоже моя
а уж с мамой я думаю язык обший найду

отец лет как 8 ушел, брат уехал, там двушка

вообщем мать сперва как обычно говорила да я такая сякая, буду лучшей свекровью итд
вам у меня будет супер итд ( она так любит себя превозносить)

но трындеть как известно не мешки ворочать

и вот представьте человека, у которого отношение к тебе меняется в зависимости от его настроения)))

вот не прожили и 3 дней, как ей резко перестала нравится моя жена, хотя та ничего плохого не делала
начались разговоры, что мол я не выдержу с вами долго ..

через 2 месяца сокрушительный скандал
обе высказались, вроде помирились пришли к согласию

но не помогло, мать ничему не учится, она человек момента
и опять у нее копится заряд недовольства

а причина обычная, мы с дитем ее напрягаем бедную, мешает ее личной жизни, нашла себе 30 летнего любовника которого из за нас привести не может
не первый случай кстати
помню раз за 2 года пришел домой с женой, отдохнуть показать как живу, эта приперлась вела себя как ...ну вы поняли, кричала чтобы ушли немедленно, сейчас мол ее человек приедет ..
поссорились но ушли
а теперь так на постояннке, жить нам пол года, хахаль нервничает она бесится мол мешаем ...

а теперь самый смак, недавно она завелась очень сильно и нашла повод напасть на жену словестно
началась перепалка в которой мать
1) оскорбляла мою жену при мне
2) рассказала ВСЕ о чем я с ней делился за все это время, даже о жене самой
3) высказала о жене и ее родне гадкие извращенные мнения о них
4) выгоняла с матами из дома

кароче было видно, что ей надо нас убрать, а это просто попытка
но мы с женой адекватные, в ответ только защита, никуд не уехали

я матери так в лицо и сказал, нет как хочешь но мы тут пока наша квартира не будет готова
я стерпел все не стал влезать, но стоял и слушал как моя мать опускается ниже плинтуса

вообще скандал закончился, я понял что моя мать ..да не мать мне вообще какая то

и тут на утро! садится опять мне мне жене и ребенке - нет меня не устраивает! давайте что-то решать!

Дополнен

и тут меня порвало, я уже скатился орал, слал ее на 3 буквы, сказал что не мать, что пошла вон вообще знать не хочу, квартира тоже моя и срать мне на нее и ее интересы, все раздельно пошла на х кароче

вот так ..

после этого прошло еще 3 месяца она опять напала и я уже совсем накинулся на нее скахал все что думаю об овсем

вообщем вот так ..это как -то не правильно, но разве мать своя будет так вести себя

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

сколько у вас стоит снять квартиру?

Мыслитель
6лет

Ой неее много времени уйдет, написала бы короче.

Мастер
6лет

ты думаешь это кто-то будет читать?)