Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как думайте человечество и до компьютерного века была сумасшедшим или оно такое и есть ?

История которую рассказал мне мой знакомый навело меня на этот вопрос

Как-то мне пришлось поработать в одной кампании в частной, с коллективом 10 чел примерно,
Во время работы моим участием в том числе был сделан сайт компании, а также несколько не малых проектов, в общем когда я ушёл оттуда, человек, который меня туда привёл начал мне звонить по поводу сайта, ну я предложил за мизерное оплату обслуживать отдельно и сайт и до ухода с рабочего места, но человек начал довить говорить мне что мол сайт если сделан,
то должен работать вечно и не нуждается в обслуживании и зачем я его испытываю,
ну в конченом жмотстве он и так был замечен ранее, но я не мог себе позволить просто избить морду ему, меня это не привлекало, даже зная, что рабочего место мне уже не терять,
В общем на тот раз я ему помог, но только потому что, уходя с работы главный начальник заплатил за весь месяц вместо проработанных в том месяце неделю или с чем то, уважил в общем,
хотя,
Там был ещё один родственник начальника, парень молодой по блату на работе и всё такое,
Ну он ко мне относился не плохо, в общем этот парень так с высоты своего полёта мне говорил, что обязательно сводит меня по классным бабам, ну я подыграл как новенький как будто я боюсь женщин и всё такое, но однажды вдруг, когда он продолжал и продолжал считать меня таким наехал на него и потребовал срочно сводить меня по классным женщинам типа я готов и всё созрело,
Это было смешно как он оправдывался,
у него была жена и любовница, на машине он из о этого поставил затемнённые стёкла, как-то познакомил меня со своей любовницей он хотел подарить ей ноутбук и нужна было помощь по выбору, я получал примерно 200 долларов на этой работе месячной зарплаты и делал сами понимайте не далеко только на двести, в общем как то я зашёл начальнику и попросил его прибавить мне зарплату на баксов 30 чтоб стимул поднять, он напрочь и категорически отказал, ну что делать, надо было думать дальше ,
и вот как-то находясь в офисе я прослушал случайно приватный разговор между начальником и его молодым родственником, о котором я выше писал,
Парень спрашивал своего дядьку почему бы не повысить мне зарплату, ну я ему говорил мол дома окна хочу сделать холод пропирает за старые окна и всё такое, денег не хватает и так далее,
тут начальник говорит,
А почему я буду повышать ему зарплату? потому что он шарит в инфо технологиях знает компьютеры и быстро работает с информацией? это заставляет меня думать, что я ошибаюсь, я не буду этого делать
И тут я обомлел, подумалось угораздило же меня не в свою тарелку, хотя были предпосылки конечно же,
никогда не было и вот опять как говорится,
Я ещё так месяц полтора продержался там, надеялся может по одному из независимого направления предложат развитие, что ранее было мной оглашено под собственную ответственность,
но и на это получил отказ, перенаправили к жмоту мол ему помогай, за бесплатно,
после чего написал заявление на увольнение по собственному желанию

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

фигасе.. бестселлер.. блин! во реально тема.. а не те сериалы что нам наснимали про ментов

Искусственный Интеллект
6лет

Инструменты помогают человечеству "развивать" любые направления :))))))))) даже дегенерацию...

Оракул
6лет

Колличество дебилов от сотворения мира в пропорции не меняется.