Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли куда-нибудь иммигрировать?

Это долгий пост, гле я подробно обставлю ситуацию.

Мне 14 лет, я живу в Ярославле, хочу стать врачом (пластическим эстетическим хирургом). Хорошо знаю биологию, химию и английский. Родители врачи. Отец-флеболог, вчера открыл свою новую частную клинику. Мама-пошла в мед. бизнес., сейчас у неё есть большая квартира в Москве по приличной цене в красивом жилом коплексе. Сестра на первом курсе на бюджете в МГЛУ на китайском языке. Родители отучились в ЯГМА, как и дядя с тётей, которые теперь живут в германии. Дяде 36 лет и он только-только стал полноценным дерматологом. Тётя силит с детьми, по образованию-нерволог. Дядя закончил на синий диплом (одна четвёрка лишняя), папа на красный, все остальные-синий. Живём хорошо. Отец-патриот, мать тоже, сестра как минимум об иммиграции не задумывалась. Родители считают, что в России всё очень хорошо, но я просто не считаюеё своим домом. Вернее считаю, но мне не уютно тут жить. Я хочу большего, так сказать поудобней местечко, что б пустить корни, придти к мечте. Родители около года назад ездили в Мельбурн, у отца была там конференция с коллегой, они и регили взять своих жён. Мама говорила, что когда быда в аэропорту в Мельбурне-плакала, настолько ей понравился этот город (нет, не рыдала, но слезу пустила). До этого хотел иммигрировать в Германию, даже наряли репетитора, чтобы учить немецкий. Но потом желание ослабло до такой степени, что на язык я забил и теперь учу только летом. С английским много лучше-учусь (там и сестра училась) в школе с углублённым английским и пооучаб удовольствие от общения с носителями языка, хоть когда на ps4 играю. Не сидится мне в России и потому, что я просто не хочу разговаривать на русском всю будущую жизнь, нет, это не значит, что фу, язык свиней, от него язык в коричневый красится. Просто мне действительно приятно говорить на английском. Вот только не надо придирок, просто очень нравится этот язык. Продолжим. Об Австралии я говорил всколзь и с мамой и с папой, с отцом скорее даже аккуратненько дотронулся и сразу же отдёрнул, потому что боялся, что они подумают, что я не могу определиться и не воспримут мои мысли всерьёз, ведь с Германией они мне зотели помочь, а потом я передумал

Дополнен

мамин отец (мой дед) и мамина мама (моя бабашука) 2-3 месяца продили в США и говорят, что в России лучше (были тогда в 1990-е). Это очень меняет мой настрой

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

куда Навальный скажет, туда и иммигрируй

Искусственный Интеллект
6лет

и ничего не поняла из вашего опуса - на основании чегов ы обрались иммигрировать, кем работать, на кого учиться?

Мудрец
6лет

Всякие движения возможны, только при одном условии===если на всё на это, буде"бабло"?

В Москву

Искусственный Интеллект
6лет

классный враль хоть и молодой