Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бытует мнение у путешественников.. Что в ЮВА живут самые добрые люди..

Carh Art Ученик (78), на голосовании 5 лет назад
Самые добрые, отзывчивые... То есть они везде есть, но процентное соотношение в данном регионе, значительно выше.
Что скажите на этот счёт ?
Голосование за лучший ответ
Валерий Кравченко Мастер (2258) 5 лет назад
Че такое ЮВА?
Юго-восточная Африка?
Carh ArtУченик (78) 5 лет назад
Гугл в помошь
Валерий Кравченко Мастер (2258) Юго Восточная Азия . Ну в Тае люди добрые страна улыбок
Ирина ... Искусственный Интеллект (132177) 5 лет назад
По моему мнению самые добрые и отзывчивые - Средняя Азия и Ближний Восток
галка Оракул (91821) 5 лет назад
Первый раз слышу... И фиг с ним, с мнением, бытует и бытует... У кого тут только чего не бытует, за уши притянутое собственными домыслами ...Кто их считал, огласите весь список добрых людей по регионам, плиззз? Сомневаюсь, что кто то способен ответить про соседей по подъезду или внятно оценить их доброту... а уж приклеенные дежурные тайские ( к примеру) улыбки, дык ваще ни о чем не говорят.... И, пардон, доброту как именно проверяют? По шее не дадут, значит добрые или в дом ночевать просто так приглашали плюс креветок с том ямом наклали и с собой еще на дорожку по ананасу с папайей? Тому, кто это мнение выдал ...
Ряд людей путешествующих автостопом по всему Миру, не раз выделяли страны ЮВА... Гостепреимство, взаимопомощь и т. д
галкаОракул (91821) 5 лет назад
Тоды конкретизируйте текст именно в этом направлении. Как человек, не путешествующий автостопом, разделить это мнение совершенно не могу. И внешняя улыбчивость азиатов этого микрорайона ни о чем не говорит- маска... Но то, что отзывчивые люди, готовые помочь, есть повсюду, абсолютно точно... А статистика в пользу ЮВА ...гм.., пардон, домыслы.
Кондратьев АнтонПрофи (507) 5 лет назад
Потому и говорят-бытует! А проверяют на личном опыте, а не сидя у компа и разглагольствуя. И, да, всегда что-то бывает в первый раз. А лично я по своим ощущениям могу сказать, что самая большая разница видна в сравнении жителей Египта и ЮВА. Причем не так важно-Вьетнам, Тайланд или Камбоджа- ощущения от общения теплые, а не колючие и настороженные, как в случае с Египтом. Это мое личное мнение, основанное на личном опыте.
галка Оракул (91821) А в том то и дело что каждый конкретный опыт субъективен... А лично я видела кучу нелицеприятных историй и с водителями туков по отношению к туристам ( не ко мне !!!), а в торговом центре была просто отвратная история с немкой и продавцом сувениров ( тайкой) - которая нагло ее ( немку) пыталась обвинить, что та якобы разбила какой то сувенир ...И про египтян, будучи там 20 раз я, кстати, особо плохого сказать ничего могу .. А от наглого просто попрошаньечества в Камбодже, извините, просто тошнило... И? как будем оценивать "мнение " ? каждый со своей колокольни.
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 5 лет назад
В Юго- Восточной Азии добрые, улыбчивые
Сухимилё Искусственный Интеллект (122602) 5 лет назад
В целом, да. Особенно если сравнивать с Ближним Востоком, Индией и Средней Азией, где с отзывчивостью и взаимопомощью всё совсем плохо.
Но такие регионы, как Восточная Азия, Скандинавия всё-таки ещё лучше.
Ирина Яровая Оракул (50446) 5 лет назад
Живем в ЮВА. Разные люди здесь живут. Встречала и простых людей, и не очень...
Видела и испытала несколько вспышек агрессии от местных.
Но в большинстве своем люди хорошие, отзывчивые, приятные, гостеприимные, улыбчивые. При этом у них разный материальный доход.
Пользователь удален Просветленный (27023) 5 лет назад
По мне так из ЮВА самые добрые вьетнамцы, и ещё из южной Азии - Шри-Ланкийцы.
А вот тайцы, арабы, мальдивцы не очень приятные люди
Это вы про туристические резервации? Или были в глубинке ?
Пользователь удален Просветленный (27023) В Шри-Ланке и Вьетнаме- в глубинке, в Тайланде острова можно считать глубинкой? (Ко Чанг, Ко Сичанг)
Ирина Гуру (3170) 5 лет назад
хитрые, а не добрые они, добрые - вьетнамцы
Похожие вопросы