Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Техническая проблема в фотошопе.

Наталья Осокина Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Не могу открыть фото, пишет в окошке: отсутствие встроенного профиля. нажимаю на нижнюю кнопку и все - горизонтальные полосы. ФШ CS5, в CS6 тоже самое.
Голосование за лучший ответ
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195943) 5 лет назад
Попробуй тут поменять значения, если включено - выключи или наоборот (хотя я чёрт его знает в CS5 или CS6 вообще есть такое)
ПашаПросветленный (32483) 5 лет назад
Нема там)
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (195943) Там вообще нет такой настройки?
black_climber Искусственный Интеллект (205791) 5 лет назад
если со всеми фото так, то глюк драйвера видеокарты. Обнови его, не помогло - выключи GPU ускорение как выше отписали.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540586) 5 лет назад
Вчера или позавчера тут был точно такой же вопрос. Кажется решили проблему. Посмотри историю вопросов.
Но если пишет, что не найден профиль, то я бы проверил в первую очередь - а не удален ли файл рабочей среды Шопа?
Это файл в C:\Users\Ваше_Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CS***\Adobe Photoshop CS*** Settings\Workspace Prefs.psp, где *** - версия Шопа
юра с урала Мудрец (19761) 5 лет назад
редактирование\настройка цветов\внизу слева убрать все галочки\ок
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296011) 5 лет назад
Все верно, это техническая проблема - сбой видеодрайвера. Больше отсюда ничем помочь невозможно, решайте проблему на месте. Если вам поможет отключение GPU, то нужно знать, что это не решение проблемы, а всего лишь костыль, который подпирает нерешенную проблему - сбой видеодрайвера.
Похожие вопросы