Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
wienc@list.ru wienc@list.ru
Просветленный
БАСТА Ирина Лиса Алиса Костя •••

Кто проходил курс "Я-Бренд", который ведет Маргарита Былинина? Раскажите стоит идти?

YUlya Evgeeva Ученик (131), закрыт 1 год назад
Кто проходил подскажите !
Лучший ответ
Lev Almazov Ученик (141) 1 год назад
Всем привет. Я давно работаю с Марго - читаю ее статьи, подписан на Инстаграмм, стараюсь не пропустить ни одного вебинара. Был и на курсах. Всем советую - это реально новый подход к ведению бизнеса.
Комментарий удален
Lev Almazov Ученик (141) Да какие уж тут секреты. Занимаюсь я перманентным макияжем. Делаю хорошо, и клиенты записаны на неделю вперед всегда были, но вот цены поднять не мог. С Марго это получилось сделать легко и элегантно. Одна из основных задач была выполнена.
Остальные ответы
Mashutka Знаток (496) 1 год назад
Да, стоит. Хорошая программа, насыщенная, интересная, информативная. Я проходила курс и получила результат - именно тот, на который и рассчитывала.
Nina Kaverina Ученик (126) 1 год назад
Я именно этот курс у Марго не проходила, но была на вебинаре - она отличный спикер, даже сложную информацию преподносит так, что все понятно. Задумываюсь о покупке курса.
Marta Garinova Профи (549) 1 год назад
Я вот тоже думаю сейчас. Читаю отзывы. Не столько денег жалко, сколько времени, если все это окажется неэффективным.
Комментарий удален
Marta Garinova Профи (549) Mashutka, ну это понятно. Просто была я на паре тренингов от отечественных "гуру", ничего нового для себя не почерпнула - те же яйца, только в профиль. Все знаю и сама.
Диана Кубеко Ученик (108) 1 год назад
Я занимаюсь изготовлением мягких игрушек, но никогда не рассматривала это как способ приносить большой доход. Но курс Я-Бренд Былининой перевернул мои представления - через инстаграм я нашла много клиентов, и теперь на этот поприще зарабатываю чуть ли не больше, чем на основной работе.
Галя Обрывкова Ученик (108) 1 год назад
Что мне нравится в Маргарите Былининой, так это ее уверенность в себе, твердое знание, чего она хочет получить от жизни, умение ставить перед собой цели и достигать их. От Марго просто заражаешься этой уверенностью, и хочется достигать все больших и больших результатов.
Алиса Сазонова Ученик (105) 1 год назад
Много читала отзывов о Маргарите Былининой, решила поделиться и своим мнением. И оно однозначно положительное. Мне вообще кажется, что весь негатив пишется конкурентами. Я же на личном опыте убедилась - если следовать рекомендациям и наставлениям Марго, бизнес можно вывести на новую ступень.
Людмила Хмылева Ученик (102) 1 год назад
Я записалась на курс Я бренд к Марго на 22 апреля. Проверю ваши отзывы на себе )))
Роза Маклахова Ученик (102) 1 год назад
Мое мнение – курс «Я Бренд» Былининой стоит своих денег. НО важно делать домашние задания, тщательно продумывать свои собственные ответы, работать над блогом. Учитывать ответы из обратной связи от Марго. Просто некоторые думают, что они заплатят деньги и блог сам собой вырастет и начнет приносить доход)
Ада Балдыкова Ученик (105) 1 год назад
Все-таки грамотный подход многое дает. И среди блогеров из отзывов о курсе Я Бренд Былининой оказалось несколько, на которых я уже была подписала ранее, одни из читаемых. Значит они привлекают внимание и цепляют.
Ева Шемина Ученик (102) 1 год назад
Читала разные отзывы о Былининой, но то, сколько человек прошли ее обучение – поражает воображение. Пожалуй, стольких специалистов не подготовил еще ни один блогер в инстаграм.
Лариса Чормонова Ученик (105) 1 год назад
Я начала вести свой проект по дизайну одновременно с прохождением курса Я Бренд. Сейчас у меня всего 2 тыс подписчиков, но при это – моя аудитория, среди которых множество потенциальных клиентов. Я получила поток постоянных заказов, узнала базовые принципы работы, ощущаю себя гораздо свободнее чем раньше! Спасибо Марго!
Оля Поташова Ученик (102) 1 год назад
Я еще не внедрила и десятой части того, о чем мы говорили на курсе Маргариты Былининой, а мой доход уже вырос в два раза. Появилась уверенность: теперь я точно знаю, куда надо идти. Внедрила новые инструменты. Наняла нового сотрудника, так как поняла, что самостоятельно не справлюсь с потоком заказов!
Лида Привадлова Ученик (102) 1 год назад
За два месяца я полностью поменяла стратегию развития своего инфобизнеса. Курс Маргариты Былининой открывает глаза на отрицательные стороны вашего дела, и к этому надо быть готовым. В то же время даются эффективные инструменты для того, чтобы исправить ситуацию. Я благодарна за качественную обратную связь (всегда емкие и понятные комментарии) и дополнительные материалы для работы в инстаграм (много полезного и ценного).
Роза Смоловская Ученик (105) 1 год назад
Я начала вести свой проект по дизайну одновременно с прохождением курса Я Бренд. Сейчас у меня всего 2 тыс подписчиков, но при это – моя аудитория, среди которых множество потенциальных клиентов. Я получила поток постоянных заказов, узнала базовые принципы работы, ощущаю себя гораздо свободнее чем раньше! Спасибо Марго!
Евдокия Кузницина Ученик (103) 1 год назад
Месяц назад закончила курс я бренд Былининой. Впечатления неоднозначные - результаты конечно отличные, спору нет, но ничего не дается просто так - во время обучения было довольно трудно, так как приходилось очень много работать, меняя многие подходы к ведению бизнеса. Но это как раз тот случай, когда нужно вылезать из зоны комфорта, чтобы получить необходимые результаты.
Снежана Бутринова Ученик (106) 12 месяцев назад
Всем привет. Хочу оставить свой отзывы о Я-бренде Былининой - для тех, кто сомневается, идти или не идти. Подумайте вот о чем - вы заплатите деньги, а получите бесценные знания, которые сможете применять потом всю свою жизнь, развивая не только свой основной бизнес, но и другие параллельные проекты. Так что так!
Катя Смоглей Ученик (102) 11 месяцев назад
У Марго проходила курс я бренд. Узнала для себя очень много нового и интересного.
Антонина Романеева Ученик (104) 11 месяцев назад
Впервые увидела отзыв о Маргарите Былининой только недавно, и сразу же загорелась - пошла искать в Сети информацию об этой женщине, нашла описание и отзывы о курсе Я-бренд. Это именно то, чего мне так не хватало - как раз думала о том, в каком направлении двигаться, чтобы развить свой бизнес. А тут Я-бренд. Это судьба)))
Зинаида Золоева Ученик (102) 11 месяцев назад
Возможность обучаться на курсе Я-бренд Былининой мне подарил мой муж - и я безмерно ему за это благодарна. Сама бы я ни за что не решилась потратить такую сумму на обучение. Но деньги окупились еще во время учебы у Марго, и это очень вдохновляет. Маргарита вообще заставила меня посмотреть на бизнес с другой стороны, я пока не все переварила и приняла для себя, но вижу, что двигаюсь определенно в правильном направлении.
Похожие вопросы
Также спрашивают