Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра по сети на пиратке в Dead Island.

Alex Willond Профи (502), на голосовании 6 лет назад
Играю по сети с другом на пиратке в Dead Island, он создает комнату я захожу мы играем но после прохода каждой миссии у меня выскакивает окно "Это задание не будет сохранено в ваш профиль" после перезахода в игру нету сохранений у меня а у него они есть, что делать?
Голосование за лучший ответ
Mlada Gregorieva Профи (663) 6 лет назад
А кто игру создавал? Если он главный комп, то наверное и сейв ваших достижений будет от него. Т. е. он запускает игру, грузит сохранение - затем подключаешься ты и играешь. Хотя это догадка, я не играла в эту игру, но обычно сетевухи напрямую через хосты работаю примерно так.
стихийный мечтатель Мудрец (10309) 6 лет назад
Это норма у меня тоже такое пишет на лицухе. Поясняю, ты играешь по сети и при этом не в своей комнате, а в комнате друга!!! То есть ты как бы помогаешь своему другу пройти игру и при этом у тебя ничего не сохранится (потому что в игре предусмотрено больше соло игра (чисто сюжетка) ты там играешь второстепенную роль)!!! Вот если бы ты создавал комнату и приглашал в игру, тогда да у тебя бы все норм было.
Игорь Анютин Оракул (76044) 6 лет назад
Да в этой игре это так. Кто хост, тот и главный, а гости - просто его помощники, живые боты можно сказать.
Похожие вопросы