Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(116244)
5 лет назад
там на билете указана пересадка.. даже багаж сами они перегрузили.. все.. сели и полетели
Владимир ЕременкоУченик (97)
5 лет назад
В билете ничего не указано. Просто 4 рейса. Все... и не аэрофлот и победа, а этейр с руслайном... Но у них вроде соглашение имеется, я почитал на их сайте. Надеюсь, что это просто стыковка... В противном случае, если не улечу - это будет финиш.
Владимир ЕременкоУченик (97)
5 лет назад
Вопрос в другом, если я покупаю билет из Саратова в Махачкалу, а Москва - это просто пункт пересадки, то мне не о чем беспокоиться? Брал у одного агенства - озон.. Сразу отдал денег за 4 самолета по-сути, все. При покупке билета было написано - одна пересадка. Надеюсь, что в билете она будет указана именно как то, что я лечу с персадкой, а не то, что я типа эти билеты отдельно покупал.
Просто если в МСК придется проходить регистрацию с досмотром заного - придется мне сидеть во внуково еще несколько дней до того момента, пока на обратный самолет не сяду
Он самый
Мудрец
(11291)
5 лет назад
Боюсь, Вы рискуете не успеть, т. к. это разные а/к, трансфера не будет. Если летите с багажом, то нужно будет его получить и сдать заново при регистрации, но! Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета.
keks6067 asd
Мыслитель
(9317)
5 лет назад
Только времени будет меньше часа. Нужно ещё из прибывшего борта выйти, а посадка на вылетающий рейс заканчивается за 20 минут до вылета. Если во Внуково рейс прибудет по расписанию, то успеете.
Насчет дешевых билетов надо уточнить, они часто бывают невозвратные, т. е. в случае опоздания весь дальнейший маршрут пропадает полностью. Если билеты с обратным рейсом, то в случае опоздания он тоже пропадает.
Маруся
Искусственный Интеллект
(191937)
5 лет назад
Летала с пересадкой и тоже какой то час был .1. Багаж сразу регистрировала до пункта назначения. 2. Из самолёта вышел идёшь по коридору " Трансфер " никакой регистрации не проходишь, идёшь прямо к воротам указанным на билете.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(139692)
5 лет назад
Да, у Ютэйр и РусЛайн договор о совместной перевозке. Можете не беспокоиться, если опоздаете, вас бесплатно пересадят на ближайший рейс.
Они продают единый билет на рейсы обеих авиакомпаний и есть сквозная регистрация багажа из аэропорта вылета до конечного пункта назначения, при пересадке забирать ничего не надо и у вас уже будет посадочный талон во второй самолет.
Если не будет опозданий первого самолета, то часа вполне достаточно.
Помогите, пожалуйста! Очень боюсь, что не улечу.