Как закончить отношения с человеком? Помогите
Здравствуйте. Мне 15 лет. Год назад я начала встречаться с мальчиком, которому было 18(сейчас уже 19).Этот "мальчик" был кинут богатой мамашей и так бегал за мной, что мне стало его жалко и я согласилась с ним встречаться. Весь этот год я пыталась его отучить пить, употреблять и т. д. (но как оказалось на все мои советы было пофиг и проблемы которые он натворил разгребала я и выслушивала извинения постоянные), учила мыться и ухаживать за собой, это настолько далеко зашло, что его нельзя было оставить одного даже на день, ибо он за один день мог натворить целую эпопею. Я очень сильно заболела, перестала уделять ему внимание ибо мне было очень плохо, он начал шататься где-то, говорить о том какая я плохая," изменять",в то время пока я лежала с судорогами я была не в состоянии следить и помогать человеку, в итоге я узнала все то что он делал за моей спиной, начал опять извинятся, рыдать что изменится уже какой раз, а я не хочу никак поддерживать контакт с человеком .
Он ловит меня везде, вызванивает, пристает к родителям, сестре, сотый раз вымаливает прощения. Я его простила, все было нормально, тут он начал приходить ко мне домой без предупреждения, плакать, орать.
Вымаливал шанс, типо чтоб начать эти "отношения" заново, на мое нет-порезал руку, пол квартиры в крови, 3 ночи .
Этот человек не может от меня отстать, умрет без меня и т. д., я не хочу и не могу с ним встречаться, в свои 15 лет я хочу знакомиться с новыми людьми, с которыми мне не дают общаться из-за ревности и истерик, я не хочу воспитывать больше.
Я уже боюсь что либо говорить этому человеку, ибо ответственность за его жизнь я брать не хочу.
Я хочу жить жизнью обычного 15летнего подростка, что мне делать??? У меня нет сил и желания прощать и давать шансы, объяснять человеку что ему 19 и еще вся жизнь впереди бесполезно, говорить что не будешь с ним - опасно.
Обратись в полицию. Это преследование + педофилия.
И больше никогда не связывайся с такими особями из жалости.
Пусть родители тебе помогут на это они и существуют. ситуация зашла сильно далеко. Ты понимаешь что еще маленько и он не себя а тебя порежет. Он психически нестабильный и то что ты болела а он бегал изменял это полный пи. дец конечно. Должен был рядом быть. Ему удобно с тобой быть и все. Можно сказать я сейчас с таким же дураком живу хотя взрослая тетя уже мне 38 ему 32 хотя у меня 2 детей и то не от него. сказала что расстаемся он ногу изрезал себе около 15 порезов с проколами. Девонька они просто манипулируют на нашей порядочности и жалости. п=Пока молодая ты можешь от такой дикой жизни избавиться. совсем если туго будет поговори с его отцом .надо если матерью что бы отстал. Пусть родители тебе защиту дадут. Если надо друзей подтяни что бы поговорили с ним. И по верь от него бежать надо пока жизнь свою с ним не сломала и нервы с молодостью не потратила на этого урода. Ты сейчас живешь не своей жизнью а его. Не совершай таких же ошибок как я у тебя есть шанс все исправить. Удачи тебе.
Сказать ему, о том, что он на самом деле любит не тебя а самого себя. Потому что когда человек любит он заботиться, а не терроризирует другого в целях удоволетворения собственныех желаний. И что ты хочешь быть счастливаи он не вправе мешать твоему счастью. Скажи что прямо и будь твёрдой не жалей. Он как паразит, который только требует и доводит тебя. А нянчиться с ним не будешь, потому что тебе нужен человек а не ребёнок, который как тряпка не может себя контролировать.
Что понятно из этой ситуации:
1)Тенденция ранних отношений доводит очень часто к не хорошим последствиям. Тут все наглядно видно.
2)Ваше неумение отказывать. Ваш первый урок должен был быть. Нельзя ни за что поддаваться провокациям. Не нравиться - не встречайтесь. Нельзя ничего делать из жалости. Это только хуже. Но это к будущим отношениям.
3)Ещё одна проблема отношений - вечное прощение.
Это со 2 пунктом связано. Опять же боязнь отказать, жалость, страх и т д.
Ваши решения : сообщить родителям, брату, свату и т д про все это. Они старше, умнее, вы несовершеннолетняя-18, не вам решать такие важные вещи (особенно когда так зашло)
Дальше: полный игнор человека. Абсолютный. Отказывать, отвечать бесполезно как я вижу. Потом может отстать, но не факт конечно.
3) Сообщить в органы об этом. Никогда не понимал менталитет людей все скрывать, решать самим.
Человек не дружит с головой, употребляет наркотики, нанёс телесные повреждения и портит имущество... Хватит жалеть, вам себя не жалко? Мм?
+Ему 18+ а это очень странно что родителям наплевать и они не пошли заявлять.
Вот так...
В 15 лет стала воспитывать того.. кого воспитать уже нельзя.. Он просто ..дурак.. Ему легче так жить.. пустой и никому не нужной жизнью.. А вы несовершеннолетняя.. Он не имеет право к вам подходить как мужчина.. Правильно сказал первый ответчик.. Так же обратитесь за помощью к родителям..