Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Куда катитстя мир?

Иван Мастер (2423), закрыт 12 лет назад
Вопрос не много не о психологии, а скорее о воспитании, но соответствующего раздела я не нашел.
Сегодня я на улице наблюдал следующую сцену. Молодой отец катит коляску с совсем грудным малышом и приговаривает:
- "ну что... ну что ты вылупился... Угугу Угугу блядь..." Причем сказано это было совсем не соответсвуя содержанию, а с максимальной нежностью и выражением родительской любви. Было бы смешно кабы не было так грустно! Готов заключить пари что первым словом этого малыша будет - "блядь".
Может стоит стерилизовать все население земли поголовно и разрешения на продолжение рода выдавать после сдачи определеного экзамена на зрелость что-ли? Как вам такая мысль?
Дополнен 12 лет назад
Принимаю критику от "Недождетесь". Со стерелизацией я явно погарячился, под впечатлением наверное. Но вот ограничение права на рождения детей не явлется такой-уж радикальной мыслью, вспомните Китай! Семье разрешается иметь ОДНОГО ребенка, право на втрого может получить только действительно образцовая семья с очень приличным официальным доходом. А за право произвести на свет третьего отпрыска надо отвалить государству такие бабки, что позволить себе такую благость могут лишь очень не многие. При всем этом население китая неуклоно продолжает расти!
Что же мы видим в цивилизованной украине? Восемь тысяч за первого ребенка, двенадцть за второго и т.д. По сути кормушка для тех, кто, беременея каждый год от разных сожителей, плодит неполноценных детей, от которых там же, в роддоме, и отказывается. Или, что еще хуже, держит их при себе в грязи, нищете и пьяном угаре, пропивая все, что получает от государства. Мать-героиня млин. Нет я не призываю отменить все льготы, но не стоит ли направить усилия на то, чтобы у нас появлялось как можно больше здоровых и счастливых детей, растущих в полных семьях, в родительской любви и заботе, получающих прекрасное образование. Чтобы иметь детей было престижно. Чтобы многочисленность семейства была бы таким же признаком высокого социального статуса, каким сейчас является особняк в пригороде или престижный автомобиль?
Или доверемся мудрости матушки природы. Пусть сильные сгноят слабых и... дальше вы знаете, тем самым улудшив нашу породу?
Лучший ответ
Ольга Гуру (4794) 12 лет назад
Мир не катится, мы его сами катим, своими ручками...
Остальные ответы
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Искусственный Интеллект (130773) 12 лет назад
давай начнем с тебя самого.... это насчет стерилизации и выдачи разрешения... посмотрим, сможешь ли ты получить разрешение на продолжение рода... .
глобальное решение проблемы воспитания)))))))))))))))))))))))))
Tommy Мудрец (16812) 12 лет назад
Было бы великолепно!

А то рожают дегенераты

мир катиться в бездну
Lady Mary Мастер (1671) 12 лет назад
((((((((( нда.... даже не знаю, что сказать. Дети бедные в первую очередь, они мир катить в будущем то будут ((( А если столько негатива....
Девушка из Нагасаки Мыслитель (9272) 12 лет назад
Это и моя мысль тоже. Присоединяюсь.
Похожие вопросы