Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в детстве все так не любили кукольные мультфильмы ?

Ирина Кузнецова Мыслитель (6081), закрыт 15 лет назад
Цитата из Е.Гришковца - "Включаешь в детстве по телевизору мультфиль, а он кукольный..." А ведь были прекрасные картины - "Варежка", "Акаиро", "Метаморфоза"...
Лучший ответ
Дед Пихто Гуру (3368) 15 лет назад
мудаков всяких слушать.. . великий Гарри Бардин выделял кукольные мультики в более широкий класс "объёмные". и делал прекрасные мультфильмы из пластилина ("Брек! ", "Тяп-ляп маляры"), из спичек, верёвочек и проволоки ("Банкет", "Конфликт" и др.).. . а за мультфильмы про волка и телёнка, домовёнка Кузю и Чебурашку с Геной козлу Гришковцу очко порвать на фашистский крест, чтобы не обобщал.
Остальные ответы
Bota Sharipzhan Мастер (1677) 15 лет назад
Они не очень яркие, и двигаются неестественно
tarassova1959 Мудрец (12677) 15 лет назад
Может, это именно Е. Гришковцу они не нравились.
А я их очень даже любила. "Варежку" до сих пор помню. Прекрасный мультфильм.
Герман Захаров Мастер (1890) 15 лет назад
так ведь рисованные получались живее, а у кукольных, как правило, мимика отсутствует ( иногда даже рот не открывается) - детей не проведешь!
кавказцентр Оракул (86119) 15 лет назад
Я тоже не любил :(( Рисованные казались лучше. А кукольная анимация уже взрослому стала нравиться. Сейчас из таких "Собачью какашку" южнокорейскую обожаю. По-моему, они накрали из советских "Варежек" многое. Посмотрите. - не пожалеете. Несмотря на название. - чудный фильм
jane Знаток (480) 15 лет назад
А мне нравятся кукольные мультфильмы, они такие оригинальные, их куда интересней смотреть чем обычные.
Эраст Фандорин Гуру (2871) 15 лет назад
Никогда не любил, кто этих кукол делал, для чьих детей?
таня T Мыслитель (6081) 15 лет назад
а какой чудный мультик Чьи в лесу шишки .нет я любила кукольные.
Гертруда Реген Просветленный (27881) 15 лет назад
нет ну обобщать конечно не надо вообще советские мультики такие классные. я их обожаю как и советские фильмы и мороженое эскимо в москве было классное а маньяков и всяких дебильных передач не было
Gansales Мудрец (11664) 15 лет назад
А я в детстве боялся их
Ирина Серебрина Оракул (69849) 15 лет назад
Да почему надо было не любить наши кукольные фильмы? А разве "Варежка", "Крокодил Гена", "Сладкая сказка" (про Дракончика. помните?) , плохие мультики? а бесподобные мультфильмы "Жил-был гном", "Волк и теленок"? Да это были Шедевры!!!
Damekko Мастер (1719) 15 лет назад
А я почему-то в детстве побаивалась двигающихся кукол))
Похожие вопросы