Можно это назвать Пп???
На завтрак обычно кушаю овсянку на воде + сушенная клюква, или банан, киви, чай. Если же овсянка на молоке, то ничего не добавляю. Иногда
ем омлет в мультиварке с 1 яйца, сыром или овощами тушенными (помидор, цукини, перец), ну или просто 1 яичко вскрутую с маленьким кусочком хлебушка, бывает творожка 100 грамм с кефиром, так же иногда позволяю себе вкусные завтраки: 1 сырничек
с 1 ч. л варенья домашнего, оладушки штучки 2-3,мюсли на кефире или на молоке, если будет плотный день, то могу скушать бутербродик: 25 грамм хлебушка безздрожжевого (тост) с сыром 25 грамм или икрой минтая, овсяноблин (Да-да, ПП правит миром), 40 грамм твороженного сырка с добавками и какао (знаю, что очень вредно, но иногда, то можно) или же сьедаю пачку йогурта грамм (100-150),на перекусах "чипсики" овощные (морковь режу на кусочки, запекаю) фрукты; чаще всего яблочки, мандаринки, киви, режу дольками, ну или сыра пару кусочков, ну или же стакан кефира с 1-2 штучки галетного или детского печенья. Бывает возьму пачку детского сока без сахара или молочный коктейль с клубничкой, так же могу взять йогурт (без сахара), или кефир
На обед я предпочитаю вместо гарнира тушенную смесь овощей с кусочком отварного мяса (индейка, нежирная говядина, куриная грудка или филе), рыбы (минтай, хек) или морепродуктов (мидии, креветки, кальмар) иногда грибочков добавляю тоже тушенных. Ну а если и ем гарнир, то беру круглозернистый рис, гречку, пшенную кашу, фасоль. К основному блюду добавляю салат, бывает овощной/капустный/грибной, лечо. Если делаю суп, то без зажарки, только на воде или антипригарной сковороде, со стаканом сока (свежевыжитого). На выходные делаю рис с овощами и морепродуктами под соевым соусом, плов с овощами, иногда фарширую перец (рис, овощи), запеканку куриную в духовке, так же позволяю себе иногда запечь курочку под йогуртом (натуральным), кабачки с сыром и грибами запеченными в духовке, редко делаю дранники, зразы (грибные), блинчики с творогом, если ем, то только в обед и 1-2 штучки. Довольно часто ем котлеты куриные/рыбные на пару с овощами или гарниром. Из соусов ем только соевый, иногда может кетчуп. На полдник (редко бывает) могу выпить стакан кефира, сыр или же опять молочный коктейль детский. Ужир зависит от завтрака и обеда, если они были сильно плотные, то пытаюсь делать ужин полегче или вообще заменяют стаканом кефира. Ну, а если и ужинаю, то чаще всего кушаю творог 100 грамм, кефир или йогурт. Бывают съедаю пачку йогурта с добавками (знаю, что вредно, Но вкусно:), 1 яичко на пару с овощами/омлет с 1 яйца, если твороженная запеканку (делаю сама), пачку маленько натурального йогурта с фруктами (киви, вишня, клубника и прочее). Все делаю на пару, отваривают или запекаю, если жарю, то без масла, если же в мультиварке, то тоже без масла. Порции варьируются так:
Гарнир (рис, гречка и прочее) -50-100 грамм, Мясо/рыба-100 грамм, овощи-100 грамм, салаты (100-150 грамм), напитки (200 мл). Творог 100 грамм. Если это единое блюдо (плов, овощи с рисом, запеканка) -150 грамм, Супы/борщи 200 мл, если это (сырники, зразы, дранники) -то, 1 штучка. В день обязательно должна выпить стакан кефира (Моё правило). Если сильно хочу сладкое (такое бывает редко) беру твороженые сырки (1 шт), 1 квадратик черного шоколада, может быть 1 плиточки гемотогена (4 грамма), Хех. Булочки вообще не ем, бывает хлеб, но безздрожжевой и в малых кол-во. Конфетки тоже не употребляю, бывает выпиваю на завтрак какао или чай/кофе с молоком, но тогда уже без сахара. Веду умеренно-активный образ жизни. На выходные люблю устроить прогулку 1 часик или же 2 прогуляться до города. Если же иду в кафешку, то кушаю 1 кусочек пиццы (вместо обеда), если сушебар, то штучки 4-6 съедаю суш (тоже вместо обеда
Как же много:))) Простите:)
поменьше уделяй всему этому внимания, полезнее жизнь пройдет
Я не про читал и 1 строки, просто скажу "Голубцы"
и кому ты, такой интересный, нужен?
лень читать
ес