Джикeль
Оракул
(56942)
5 лет назад
Во первых это свежесть, свежевыпеченные продукты которые пекут на ходу, а не везут там за три девять земель протухшими. Я бы не покупал их если бы сомневался в надёжности пекарни, т. к. накинуть в тесто помидор, сыр, колбасу и назвать это "пиццей" - много ума не надо.
Лариса Белоусова
Профи
(522)
5 лет назад
Сначала я сравниваю цены, не завышены ли. Даже самые претенциозные предприятия не завышают сразу, дают распробывать, сравнить. Цены - это первое.
Еще заметила, очень важен человек, который продает. Почему-то именно в пекарнях я чувствовала себя неуютно.
Владимир
Гуру
(3462)
5 лет назад
консистенция хлеба есть вздутые как пена, то есть сделан объём но мало наполнения, а есть настоящий хлеб плотный, пропеченный, то есть цельный из муки как и положено, то который вздутый привозиться откуда то в супермаркеты, а плотный у нас печется на местном хлеб заводе, который еще в советское время существовал...
Все основные моменты прописаны, так что, предложите какие-нибудь мелочи, пусть даже малость абсурдные