Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается ноутбук Hp (модель забыл)

артем Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
Подскажите пожалуйста, можно ли восстановить ноутбук? Все началось в 2014 году 1:он долго загружался 2:затем он вообще не включался просто черный экран и все поставили на всю ночь, тоже черный экран. 3: относили ремонт сказали что все устарело проще новый купить но зная наших ремонтников либо они впервые с таким столкнулись, либо лень.
Дополнен 6 лет назад
Ребят все спасибо, вы все доказали мне что его можно восстановить. я вас не забуду, если что пишите помогу чем смогу!
Дополнен 6 лет назад
Комплектующие у него
4гб оперативной памяти
3гб памяти видеокарты
500гб жесткого диска
процессор intel core i3
экран: 1366х768
дисковод
и поэтому жалко выбрасывать лучше починить, да и игры на высоких настройках шли, я с папой в WoT и WoW и хотелось бы новинку поиграть про морской флот, ну много чего, а особенно хочется в War Thunder
Голосование за лучший ответ
Gleb Hleb Гуру (4501) 6 лет назад
Выброси ты это старое гов*о, зачем оно тебе?
артемУченик (96) 6 лет назад
денег нет, и там хорошие комплектующие
Gleb Hleb Гуру (4501) 2014 года?
Наталья Старосельцева Знаток (467) 6 лет назад
причин может быть 100500, нужно отдать в нормальный сервис, там сделают диагностику, и, если реально, починят
100500 это что за причины?
Наталья Старосельцева Знаток (467) начиная от подгоревшего конденсатора до вышедших из строя оперативной памяти, жесткого диска (больше похоже, если долго стал грузиться)
Рина Искусственный Интеллект (122065) 6 лет назад
Так, если идет долгая загрузка, значит что то с системой и самое простое переустановить винду. Не пробовали, не?
нет
Рина Искусственный Интеллект (122065) А зря.
я попробую
а какую именно винду гадо
Рина Искусственный Интеллект (122065) Да любую, какая нравится. И какую ноут потянет. Обычно это 7-8. Можно отдать в ремонт, чтобы переустановили, а можно нарезать на флешку и самому сделать
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229691) 6 лет назад
"модель забыл" - а на нем написано!
1) блок питания сдох
2) жесткий диск сдох
3) залил
4) причин море!
нет не заливал
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (229691) Ну тебе должны были сказать что с ним, коли деньги с тебя брали!
Владимир Гуру (3530) 6 лет назад
самое простое почистить всё там куллер, решетку радиаторную, поменять термопасту, пере установить виндоус...
там просто батарея на биос разрядилась
Владимир Гуру (3530) отлично..
Похожие вопросы